Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: "Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: "Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза"

Quote Originally Posted by edik View Post
    Алекс позволил себе в отношении меня наимерзаийшие посты. Причём не вникнув в суть дела. Больше мне о нём добавить нечего.
    Эдик, ну не тебе говорить о наимерзейших постах...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот, ну ведь умеешь быть человеком когда хочешь. Я аплодирую твоему мужеству. Признание проблемы первый путь к лечению.:34:
    А по поводу другого... Мда, у тебя довольно запущенный случай фантазий и галюцинаций.
    Ты еще в нокдауне и не пришел в себя, я вижу, поэтому так реагируешь. Отдохни маленько, погуляй на свежем воздухе, тогда, можеь быть, и сможешь написать что-то вразумительное. А пока бессвязный набор слов далекий от реальности у тебя получился. :grum:

Forum Hero

Эдик, ну не тебе говорить о наимерзейших постах...
    в смысле что я на кого-то наехал как ты наехал на меня? Пример?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: Жалуемся тут

Ларсен, дело в принципе. В том что меня, Алекса5448, не наё. Несколько лет назад я получил паркинг тикет на 40$ которые немедленно заплатил онлайн без скрипа и шума, потому что был не прав. А вот те 44 цента, которые мне пришлось заплатить за марку потому что государство прислало мне, кринкарднику, приглашение на джюри дюти, были совершенно не в тему.
    Опять юмор из тебя так и хлещет. Жаль у меня нет такого ЧЮ, юморист ты доморощенный. :grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять юмор из тебя так и хлещет. Жаль у меня нет такого ЧЮ, юморист ты доморощенный. :grum::grum::grum:
    Не нуди.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не нуди.
    Я не нудю, а восхищаюсь твоим искромётным юмором. Как ты классно про марку шутишь. Петросян отдыхает. Пошути ещё, комик. :rofl:
    P.S. А может ты не шутишь? Может всё-таки клиника это? Скорее всего так оно и есть. :grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не нудю, а восхищаюсь твоим искромётным юмором. Как ты классно про марку шутишь. Петросян отдыхает. Пошути ещё, комик. :rofl:
    P.S. А может ты не шутишь? Может всё-таки клиника это? Скорее всего так оно и есть. :grum:
    Клиника это гоняться за людьми по всему форуму и провоцировать скандалы на ровном месте. Милька дала тебе тему в "крыше" в которой ты можешь выливать все твои недовольствия мной, жизнью, форумом, так что перестань загаживать темы и устраивать флейм.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ларсен, дело в принципе. В том что меня, Алекса5448, не наё. Несколько лет назад я получил паркинг тикет на 40$ которые немедленно заплатил онлайн без скрипа и шума, потому что был не прав. А вот те 44 цента, которые мне пришлось заплатить за марку потому что государство прислало мне, кринкарднику, приглашение на джюри дюти, были совершенно не в тему.
    Удалили мои 2 поста. Позволю себе напомнить госпожам модераторшам, что "Общение Раздел обо всем и ни о чем, флуд, в разумных пределах, допустим." 2 поста флуда и есть в разумных пределах.

Ну, а тебя Алекс пожалею за такие тяжелые потери для тебя в виде оплаты марки. :grum:

Моя теория что каждый человек имеет право на своё мнение. Уважать можно именно это право на мнение, не обязательно само мнение.
    Прошлый раз ты как-раз говорил об уважении мнения каждого человека, сейчас поправился.
    То что ты написал щас, полная ерунда. Как можно человека лишить права мнения? Этого права лишить нельзя и твое уважение или неуважение этого права ничего не стоит. Даже в концлагере нельзя было лишить человека права на свое мнение. Каждый заключенный имел право иметь свое мнение по любому вопросу. Выражать его он не имел права, а про себя думай что хочешь и никто тебя не может лишить этого права.
    Так что или уважай "право человека иметь свое мнение" вместе с самим мнением или как-то по другому вырази свою мысль.

А где я отрицал что есть такое стремление? У меня вот есть стремление привести к пониманию что МСМ это приемлемо для желающих, но вместе с этим я понимаю что у других могут быть другие моральные кодексы на эту тему, и я даже учитываю возможность что я не прав.
    Где-то в лесу волк сдох - Алекс предположил, что может быть неправ.
    Но как бы я не осуждал и не критиковал, это не отменяет тот факт что другая мораль существует и что приходится этот факт уважать.
    Практически по любому вопросу может существовать несколько моралей, а вот уважать другую мораль или нет, это зависит от конкретного вопроса.
    Например, у террористов есть своя мораль по поводу взрывов мирных жителей, она отличается от твоей, но ты вряд ли согласишься ее уважать и считать, что они имеют право на такую мораль.

Почему нет? Вот я например считаю что ходить с футболкой наизнанку это некрасиво, но могу ли я отнять у него это право? Да, по моему это некрасиво, но право так ходить у него есть и это надо уважать.
    И поэтому я про Путина выскажусь на форуме, но не пойду в месть идти взрывать автобусы в москве.
    Про футболку неудачный пример, это не из области морали.
    И про Путина и взрывы не вижу логической связи.
    А молчать мы не должны, потому что есть закон о свободе слова. И мы имеем право пытатся переубеждать людей. Ведь это же против твоей логике тоже, когда ты считаешь что МСМ не имеют права переубеждать людей.
    Тут все же надо разобраться с первым пунктом, потому что все мои рассуждения строились на твоем утверждении о праве любого человека на свое мнение. Раз ты его изменил, то и говорить не о чем пока.
    Не доминирующей а моралью большинства или ОМ если ВСЕ члены общества её поддержали.
    Даже если есть "существенные победы" одной, другие имеют право существовать, подвергать критике мораль большинства (МБ) и пытатся поменять ситуацию в обществе.
    О.к. соглашусь с тобой. Ты можешь называть это моралью большинства или моралью, которую поддерживает большинство в обществе, или еще как-то, но все философы давно придумали этому свое название и называют это "общественной моралью". Но ты в праве придумать свое название.
    Все остальное ты пишешь правильно. Я тебе уже писал раньше, что общественная мораль это не постулат или монолит на века, она имеет свойства меняться. В СССР было аморально заниматься спекуляцией и даже сажали за это. Сейчас в России это называется бизнес и не считается аморальным. Поменялся общественный строй, поменялась и мораль.
    Но некоторые виды морали не имеют права на существование. Ты же не будешь отрицать, что некоторые члены нашего общества считают моральным иметь секс с малолетними детьми? Но ты же не считаешь, что они имеют права публично защищать свою мораль, пытаясь поменять ситуацию в обществе?
    Нет, она станет МБ и всегда в каждую секунду сможет потерять это большинство из за агитации людей с другими моральным кодексами.
    Еще раз, ты имеешь полное право придумать свое название определению "общественная мораль", если оно тебе режет ухо.
    И еще раз повторю, что общественная мораль может меняться с изменением общества.

Forum Hero Dima424's Avatar

подпишусь ка я на эту тему...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)