Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 142

Thread: investment strategies?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: investment strategies?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Нет, могу алгоритмизировать. Стратегия основывается на том что акции больших компаний(некоторых) не ростут и не падают, а просто коллелятся.Причем у этих колебаний есть случайная составляющая, есть составляющая реакции на рынок и есть составляющая на состояние дел в компании. Так вот, я жду плохих новостей от компании, их акции падают и я их покупаю, а когда поднимаются я их продаю.
    Посмотрю я на тебя, если вместо бокового движения (именно так называются твои колебания) пойдет резкий тренд. И тебе очень крупно повезет, если он пойдет в твою сторону. Но он с такой же вероятностью может пойти против тебя, и даже до нуля, если новости будут совсем уж плохие.

А то, что делаешь ты -- это мелкая игра внутри какого-то периода. Ты просто снимаешь небольшие колебания. И это все бывает до поры до времени.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    а твой инновационный подход надо непременно запатентовать....и назвать его что-то вроде "Buy low, sell high".
    Как бы моя шема не звучала просто, а основное большинство людей покупает когда акции ползут вверх уже и продают когда они падают. на этом и теряют. Включая большинство лапухов которые делают вид что могут придумать схему лучше.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Посмотрю я на тебя, если вместо бокового движения (именно так называются твои колебания) пойдет резкий тренд. И тебе очень крупно повезет, если он пойдет в твою сторону. Но он с такой же вероятностью может пойти против тебя, и даже до нуля, если новости будут совсем уж плохие.

А то, что делаешь ты -- это мелкая игра внутри какого-то периода. Ты просто снимаешь небольшие колебания. И это все бывает до поры до времени.
    но я же не инвестирую все в одну компанию. Сейчас у меня все вложенно в 4.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    но я же не инвестирую все в одну компанию. Сейчас у меня все вложенно в 4.
    :rofl: Охренеть, дайте 5 :rofl:

:rofl: Охренеть, дайте 5 :rofl:
    у тебя крыша поехала, нерончик?

Banned Forever

Если ты был профессионалом, то должен отлично знать, сколько лет дают за инсайд. Или вам это "забыли" объяснить?
    Нейрон, сАсИ мАрковку вместе с Бёрни Мэдафом. )))
    Вот каждый дАлбаёб как нейрон должен прийти и выпердить всякую тривию с умным видом.
    Лучше по теме скажи шо то Марику.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    гениально you should open a hedge fund. now!

A highly sophisticated extra low frequency extra high return extra low risk quantitative hedge fund, run by none other than investment guru Marik Komarik.
    Вот это мне понравилось. )))

Banned Forever

На самом деле, Марик, не обращай на нас долбодятлов никакого внимания.
    Мы старые и циничные твари. )))
    Если ты молодой и гордый Арёл нашёл то золотое облако, которое тебе даёт золотой дождь, собирай урожай и складывай в сусеку. )))
    Но если всё просрёшь, не говоро, что мы тебя не предупреждали.
    Да, чуть не забыл, если разбогатеешь, куми мне очки как селебрити носят, шо Наталья ищет в другом топике. )))

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Нейрон, сАсИ мАрковку вместе с Бёрни Мэдафом. )))
    Вот каждый дАлбаёб как нейрон должен прийти и выпердить всякую тривию с умным видом.
    Лучше по теме скажи шо то Марику.
    Куда мне, если здесь такие професиАНАЛы, как ты, высказываются :rofl:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    На самом деле, Марик, не обращай на нас долбодятлов никакого внимания.
    Мы старые и циничные твари. )))
    Если ты молодой и гордый Арёл нашёл то золотое облако, которое тебе даёт золотой дождь, собирай урожай и складывай в сусеку. )))
    Но если всё просрёшь, не говоро, что мы тебя не предупреждали.
    Да, чуть не забыл, если разбогатеешь, куми мне очки как селебрити носят, шо Наталья ищет в другом топике. )))
    Нет проблем, Моль. ты только дай денег на раскрутку. Я тебе не только очки, я тебе и тапочки куплю када разбогатею.

только золотой дождь на английский как переводится? Golden shower? :rolleyes:

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)