המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не понимаю, как человек может так нагло врать? Может ты плохо понимаешь по русски, от сюда и пишешь не то, что думаешь?
Вот твой пост, на который ты ссылаешься:
Где ты тут что-то предлагаешь? Некрасиво себя ведешь, врешь, изворачиваешься. Самому не противно или ты уже привык так жить?В "приличном обществе" споры не проводятся с помощъю "Морских Боев".
А на настоящий дебат я готов всегда.
У тебя послеобеденная молитва такая что ли? Что ты мантры читаешь? :rofl:
Припечатал я тебя прошлый раз по всем статьям, ты сидел в луже и пускал пузыри. В чем тут хамство? Прекрати ныть, надоел уже.
Ну и мастак ты выкручиваться. Все с точностью до наоборот было. Ты отказался от спора в присутствии реальных людей, которые могли рассудить нас, потому что понимал, с твоими аргументами ты проиграешь.
Еще раз прошу дай ссылки:
1. Где ты предложил дебат.
2. Где я отказался от дебата.
Или признай, что ты выкручиваешься и для этого врешь.
Твой отказ от спора и есть проигрышь, подтвержденный письменно на форуме.
Ссыолчку на это дай.
Конечно ты не можешь дать ссылку на то, чего не было. Так же ты не можешь дать ссылку на свое предложение, которого тоже не было. Получается, ты опять нагло наврал.
Когда ведешь с человеком диспут, а он начинает кривляться, изворачиваться, придумывать несуществующие в реале вещи и попросту врать, приходится иногда ставить такого человека на место. Ну извини, ну не умею я врать и изворачиваться.
Ну, когда я неправ, я имею мужество признать это. Жаль, ты на такое не способен.
Только основной спор был не об Иврите. Ты так и не объяснил, как неизучение Иврита угнетало евреев в СССР, когда подавляющему большинству евреев он был нужен как собаке пятая нога.
Ты дал две ссылки, которые полностью подтверждали мои слова. Я тебе в следующем посте это все объяснил. Жаль, ты даже не удосужился проситать его, раз заявляешь это.
В этом споре ты использовал, как основной свой аргумент, "дилера по продаже только красненьких машинок". Такого дилера в природе не существует. Так-что ты опять проиграл тогда. Бисексуалы -это следствие из этого же спора, в котором ты проиграл.
Изабелла:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|