хеллоу
если ты не прочитал внимательно правила и предложения в разделе Дуэли
то не значит, что это цирк
как раз вам предложили перейти со своими спорами в отдельную тему
а не размазывать по всему форуму
и чтоб ваш спор судили несколько юзеров и вынесли вердикт, кто способен отстоять свою точку зрения, а кто нет
все точки зрения должны были быть в том разделе подкреплены ссылками на официальные документы
и это ты отказался от того официального аргументированного спора
прикрываясь цитатой шутки из флудливого обсуждения дуэльного кодекса про морской бой
по-моему, переживать уже не из-за чего
столько лет уже
ну пишет чел изо дня в день, из года в год одну и ту же нудную фигню
ну год пишет - думаешь, ладно, наболело, раззуделось, вот и чешет
ну два пишет - думаешь, ладно - дуркует чел, прикалывается
ну три пишет - думаешь, ладно - ну подсел чел, скучно, троллит
так ведь пятый годок пошел...
Так менты убили парня или нет?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не понимаю вообще о чём ты говоришь:rolleyes: Я в том же треде предложил дебат который Стайл проигнорировал.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=371
И интересно о каких таких "официальных ссылках" ты говоришь когда тема об философском споре:rofl:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Продолжаешь хамить.:rolleyes:
Я отказался от цирка. Ты отказался от дебата (проигнорировал моё предложение) и тем признал своё поражение.
Опять хамишь.
Я тебе дал ссылку на философа на которую ты не мог ответить и попытался придумать какой то бред чтоб опять извернутся.
А ссылку на твою трусость я конечно не могу дать, потому что ты просто не ответил на моё предложение провести дебат без хамства. А почему? а потому что ты не можешь без хамства и личных наездов, это твоё главние оружие.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Про Иврит он уже признал что был не прав. По поводу общественной морали в США он просил хоть какую то ссылку на философа, и он получил две. А, там ещё было про пол как универсальный первичный признак который я ему тоже доказал что он не прав из за бисексуалов.
Что ещё осталось?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
если ничего не осталось
чтож вы такие а?
по всему форуму одно и тоже пишете?
хамишь, нет ты хамишь
где я хамил?
это ты хамишь
елки моталки
чтож вы такие не секси то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|