Page 81 of 656 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast
Results 801 to 810 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero

Default Re: Президентские выборы в России

так как там у нас с альтернативой Путину? Кого хотим иметь на месте президента? Немцова, Касьянова, или "это я педичка" Лимонова? :korova:

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А ты на него не смотри - смотри на Обаму и радуйся жизни ;)
    Обама - хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж, наверное, и для своих друзей - преданный друг.
    Но как президент он никакой. И окружение его - в политике - как свиння в апельсинах.

А для того, чтобы радоваться жизни, Ерик, я на свою семью смотрю.
    Доживешь до моих лет, достигнешь в семейной жизни того, чего достиг я, - поймешь за жизненных ценностей.
    ;)

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А для того, чтобы радоваться жизни, Ерик, я на свою семью смотрю.
    А нафик тогда тебе Путин приснился?)

Обама - хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж, наверное, и для своих друзей - преданный друг.
    Портрет Николая II - один в один

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

P.S.
    А Навальный, мне кажется, человека Путина.
    мне давно так кажется.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Доживешь до моих лет, достигнешь в семейной жизни того, чего достиг я, - поймешь за жизненных ценностей.
    ;)
    В путинской-то РФ? Это нелегкая задача для Эрика.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - не злыдни....выборы президента России - право россиян и надо уважать это право! :wink1:
    Американцы выбирают себе сами президента каго выберем то и будет это право жителей Америки!
    Подробнее о системе "выборов" президента Америки, и о многих других не рекламируемых особенностях жизни в Америке, можно почитать в книге Виктора Фридмана "Социалистические Штаты Америки". Он ре-эмигрант, вначале эмигрировал из России в Америку, а лет через 9, или 15, не помню точно, - обратно.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Когда население это поймет, Путин предложит Медведева.

Медведев вона недавно заявлял, мол, никогда не говорил, что больше не будет балотироваться в президенты и не собирается уходить из политики. Ему, он сказал, всего 46 лет, возраст еще молодой.
    Т.е., через 12 лет - ему станет 58, он повзрослеет, самое время еще на один срок вернуться.
    Кстати, если Медведеву поставитть голубые контактные линзы, и отрастить бороду, то он станет очень похож на Николая II.

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты хочешь сказать , что именно "оппозиционеры" занимаются "обжествлением"? :wink1:
    В силу своей псевдо-оппозициии!!
    Особенно порадовала Ксения Собчак, почти племянница Вовки! Которая выдала эпохальную фразу "Я Ксения Сабчак и Мне не все ровно":grum:

С народа спросу нет - наивный как ребенок. Так что предлагаю по закону! Перед расстрелом, кастрировать нынешних диктаторов.
    Last edited by Фей; 02-01-2012 at 11:04 AM.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    СМИ, это все то, что зарегистрировано, в установленном порядке, в соответствующих органах, с получением лицензии..:wink1:
    Так им этого мало, они ещё и Интернет засерают, например, вот таким видео-бредом:

Скандальная правда о компании Walt Disney!

Только название ролика обманчиво, на самом деле это о, якобы, готовящемся покушении на перепрограммирование сознания солнцеликого Пу тёмными силами сатаны, во враждебной Америке! :rofl:

Это же насколько нужно не уважать свой народ, чтобы оскорблять его разум такой тупой пропагандой!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    В силу своей псевдо-оппозиции!!
    Особенно порадовала Ксения Собчак, почти племянница Вовки! Которая выдала эпохальную фразу "Я Ксения Сабчак и Мне не все ровно":grum:

С народа спросу нет - наивный как ребенок. Так что предлагаю по закону! Перед расстрелом, кастрировать нынешних диктаторов.
    Примерно через час на канале "Дождь" будет интервью с Борисом Березовским. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 81 of 656 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)