так как там у нас с альтернативой Путину? Кого хотим иметь на месте президента? Немцова, Касьянова, или "это я педичка" Лимонова? :korova:
так как там у нас с альтернативой Путину? Кого хотим иметь на месте президента? Немцова, Касьянова, или "это я педичка" Лимонова? :korova:
Обама - хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж, наверное, и для своих друзей - преданный друг.
Но как президент он никакой. И окружение его - в политике - как свиння в апельсинах.
А для того, чтобы радоваться жизни, Ерик, я на свою семью смотрю.
Доживешь до моих лет, достигнешь в семейной жизни того, чего достиг я, - поймешь за жизненных ценностей.
;)
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Подробнее о системе "выборов" президента Америки, и о многих других не рекламируемых особенностях жизни в Америке, можно почитать в книге Виктора Фридмана "Социалистические Штаты Америки". Он ре-эмигрант, вначале эмигрировал из России в Америку, а лет через 9, или 15, не помню точно, - обратно.
В силу своей псевдо-оппозициии!!
Особенно порадовала Ксения Собчак, почти племянница Вовки! Которая выдала эпохальную фразу "Я Ксения Сабчак и Мне не все ровно":grum:
С народа спросу нет - наивный как ребенок. Так что предлагаю по закону! Перед расстрелом, кастрировать нынешних диктаторов.
Last edited by Фей; 02-01-2012 at 11:04 AM.
Так им этого мало, они ещё и Интернет засерают, например, вот таким видео-бредом:
Скандальная правда о компании Walt Disney!
Только название ролика обманчиво, на самом деле это о, якобы, готовящемся покушении на перепрограммирование сознания солнцеликого Пу тёмными силами сатаны, во враждебной Америке! :rofl:
Это же насколько нужно не уважать свой народ, чтобы оскорблять его разум такой тупой пропагандой!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|