Акела, ну я же просил не плакать...
ну да ладно, я не злюсь, просто обыдна....
Last edited by Sultan; 01-31-2012 at 03:35 PM.
когда вы ндете на работу носите ли вы мейк-ап...
почему? для чего?
я совершенно не могу понять, зачем красить лицо и быть привлекательной и притягательной во бремя рабочей недели.
Меня давно персонально мучает, практически бесит эта дилема...
Муж постоянно критикует мое нежелание разукрашиваться... он не понимает, что Понедельнок-Пятницу - я никакая-то куколка-ибукалка, а обычная ломовая лошадь... и мне совершенно безразлично, что окружаюшие мной не восхишаются.
Женшины, девушки объясните, что вами движет если у вас есть привычка красить лицо каждый день
ну это как бы марку чтоб держать
презентабельность
в професиональном инваерменте
потому что если какая то затюханная и неухоженная, то подумают что в работе такая же
вот когда делаешь шефу репорт, ты ж не подаш ему ворох растрепанных страниц, а акуратно собирешь в папочку, да ещё и красивенькую
затем и красица, я считаю
oмайгад
Когда я работал в фирме где был sales & marketing, с утра была очередь в женский туалет, так как девушки из этих отделов могли пойти на незапланированную встречу с клиентом. Т.е. они всегда должны были быть в боеготовности.
Девушки-программистки поначалу за собой не следили, а потом тоже начали носить maek up, наверное из-за competetive spirit.:rtyu:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Для Беркута. И да, знаю, грязные....
![]()
Last edited by Буржуй; 02-01-2012 at 03:01 PM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|