Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Как уехать из России?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что такое выездная виза???... Первый раз о такой слышу. У меня никогда её не запрашивали при пересечении границы.
    Он имеет в виду загранпаспорт..

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Он имеет в виду загранпаспорт...
    Оформление загранпаспорта у меня заняло пять дней, не понимаю - какие тут могут быть проблемы???

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Оформление загранпаспорта у меня заняло пять дней, не понимаю - какие тут могут быть проблемы???
    Потому что ты не владеешь никакими секретами. А то бы и из Сочи не выпустили, не говоря о загранице..

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Потому что ты не владеешь никакими секретами. А то бы и из Сочи не выпустили, не говоря о загранице...
    Многие учёные постоянно мотаются заграницу, как по работе так и на отдых. Никаких проблем. Некоторые вообще выезжают работать по контракту в США (из того же Новосибирска, где расположен научный городок). Почему именно у автора темы должны возникнуть проблемы?
    Хотя... у неудачников проблемы могут случиться и на ровном месте.

Forum Master

Виктор, Вы или конкретно прикалываетесь или очень наивны. Если все, что вы пишете правда, соберите в папочку документы научные свои и по почте направьте в посольство той страны, которая больше всего нравится (или нескольких стран). Если все это не туфта, то они заинтересуются и пригласят вас на беседу. Ну а дальше, как Бог распорядится. Удачи...
    Вижу недопонимание.
    Я напишу в посольства, после того, как сделаю на заводе систему, превосходящую все имеющиеся в мире в плане интеллекта. Расчитываю уже в этом году.
    И бизнес я смогу поставить думаю в ближайшие 2-3 года сверх эффективный. И выехать я могу конечно, получив загранпаспорт и визу,
    как и любой простой смертный.

Меня интересует, что я могу получить от страны, если подарю ей статус родины этого научного достижения и в последующем организую на ее территории бизнес с возможными преференциями, для местных фирм.

Т.е. проявят ли интерес те же сотрудники посольства к тому,
    что спустя некоторое время в мировых СМИ появится информация, что в Великобритании, или Канаде, или Австралии и т.д. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, иммигрантом из России создан Промышленный Искусственный Интеллект, способный моментально выполнять работу технолога станков с ЧПУ, после того, как им будут представлены убедительные доказательства этого?
    И если да, то что можно за это с потребовать?
    Last edited by TBC; 02-01-2012 at 07:37 AM.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я думаю, никто ему выездную визу не даст. Слишком много знает.
    Его цру вывезет, если ценный кадр

Level 1 User

Quote Originally Posted by TBC View Post
    Вижу недопонимание.
    Я напишу в посольства, после того, как сделаю на заводе систему, превосходящую все имеющиеся в мире в плане интеллекта. Расчитываю уже в этом году.
    И бизнес я смогу поставить думаю в ближайшие 2-3 года сверх эффективный. И выехать я могу конечно, получив загранпаспорт и визу,
    как и любой простой смертный.

Меня интересует, что я могу получить от страны, если подарю ей статус родины этого научного достижения и в последующем организую на ее территории бизнес с возможными преференциями, для местных фирм.

Т.е. проявят ли интерес те же сотрудники посольства к тому,
    что спустя некоторое время в мировых СМИ появится информация, что в Великобритании, или Канаде, или Австралии и т.д. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, иммигрантом из России создан Промышленный Искусственный Интеллект, способный моментально выполнять работу технолога станков с ЧПУ, после того, как им будут представлены убедительные доказательства этого?
    И если да, то что можно за это с потребовать?
    В целом, человеку с высочайшим интеллектом странно задавать такие вопросы, нет? По крайней мере на форумах...

Forum Hero microb's Avatar

из канатчиковой дачи?

Многие учёные постоянно мотаются заграницу, как по работе так и на отдых. Никаких проблем. Некоторые вообще выезжают работать по контракту в США (из того же Новосибирска, где расположен научный городок). Почему именно у автора темы должны возникнуть проблемы?
    Хотя... у неудачников проблемы могут случиться и на ровном месте.
    те уже не учёные, а шпионы.. двойные-тройные...

Forum Hero

Quote Originally Posted by alex_peeter View Post
    В целом, человеку с высочайшим интеллектом странно задавать такие вопросы, нет? По крайней мере на форумах...
    Мммм, теоретически такое возможно-эти люди иногда по-детски непрактичны.

Плюс, не забывайте, что вся история науки-это грызня за финансирование, в крайних проявлениях заканчивавшаяся смертной казнью "проигравшей научной школы", как при Сталине-а чаще, "отлучением от кормушки".

Page 253 of 431 FirstFirst ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)