Многие учёные постоянно мотаются заграницу, как по работе так и на отдых. Никаких проблем. Некоторые вообще выезжают работать по контракту в США (из того же Новосибирска, где расположен научный городок). Почему именно у автора темы должны возникнуть проблемы?
Хотя... у неудачников проблемы могут случиться и на ровном месте.
Вижу недопонимание.Виктор, Вы или конкретно прикалываетесь или очень наивны. Если все, что вы пишете правда, соберите в папочку документы научные свои и по почте направьте в посольство той страны, которая больше всего нравится (или нескольких стран). Если все это не туфта, то они заинтересуются и пригласят вас на беседу. Ну а дальше, как Бог распорядится. Удачи...
Я напишу в посольства, после того, как сделаю на заводе систему, превосходящую все имеющиеся в мире в плане интеллекта. Расчитываю уже в этом году.
И бизнес я смогу поставить думаю в ближайшие 2-3 года сверх эффективный. И выехать я могу конечно, получив загранпаспорт и визу,
как и любой простой смертный.
Меня интересует, что я могу получить от страны, если подарю ей статус родины этого научного достижения и в последующем организую на ее территории бизнес с возможными преференциями, для местных фирм.
Т.е. проявят ли интерес те же сотрудники посольства к тому,
что спустя некоторое время в мировых СМИ появится информация, что в Великобритании, или Канаде, или Австралии и т.д. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, иммигрантом из России создан Промышленный Искусственный Интеллект, способный моментально выполнять работу технолога станков с ЧПУ, после того, как им будут представлены убедительные доказательства этого?
И если да, то что можно за это с потребовать?
Last edited by TBC; 02-01-2012 at 07:37 AM.
из канатчиковой дачи?
Мммм, теоретически такое возможно-эти люди иногда по-детски непрактичны.
Плюс, не забывайте, что вся история науки-это грызня за финансирование, в крайних проявлениях заканчивавшаяся смертной казнью "проигравшей научной школы", как при Сталине-а чаще, "отлучением от кормушки".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|