Ничего я доброго сегодня не сделала - как всегда улыбалась, дефилировала по офису, благодарила за дежурные комплименты .... :rolleyes: Бесполезный я человек сегодня.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я вот тоже долго думал че я седня сделал.... аказалось сделал
Это что ;-) Вот у меня случай был.
Приехал я как-то с собакой в парк под вечер. Машину запарковал и ушёл. Погуляли до темна. Прихожу, а рядом с моей машиной пацан-американец, лет 17 стоит. Ну я сначала насторожился(даже кабуру расстегнул), но как оказалось, напрасно. Просто парень приехал в парк с девушкой. Ну пока целовались или ещё что;-), у них батарея и подсела. Машина не заводится. На улице холодновато. Людей в парке никого(время к закрытию). Темно как у негра в .., ну понятно-да. Он спрашивает меня, нет ли у меня случайно кабеля для "прикурки". Нет говорю, к сожалению. Завёл машину и поехал. Проехал наверное с милю и так мне не по себе стало, что пацанов оставил без помощи. Короче говоря съездил домой, взял кабель и назад в парк. Картина была потрясающая. Радости тех бедолаг не было предела, когда я подъехал к ним и осветил их фарами. Первый раз почувствовал такое. Вот какой я молодец ;-):oops:
1) Раньше, несколько лет тому назад часто делала следующее:
Мне было выгодно покупать unlimited метро карточку на месяц.
покидая станцию метр, уже пройдя через этот вращающийся турникет ,
я спрашивала у людей, которые доставали свои карточки, чтобы пройти через турникет-
, не хотят ли они воспользоваться моей, тут же уточняя что это "unlimited" (карточка у меня)
конечно я заранее знала, что некоторые откажутся от такого предложения
Сейчас я это не делаю уже...
2) Последнее "доброе дело", которое я сделала (совсем мелочь, правда...)
Несколько днeй тому назад была с детьми в "fun-house". Тот, в котором я была - это что-то наподобие такого себе "атлантик сити". много игровых автоматов, и.т.д...
один из них не работал так, как полагается, обнаружила я в процессе игры со своими Лариком и Лизой,
быстенько достала из сумки тёмную помаду и написала нам нём, в двух словах, что он "не работает" и "нагло жрёт ваши жетончики"...
именно это я делаю частенько+
Это всё мелочи.
3)Я планирую, не жалея ни времени ни денег to get affiliated с организаций "Intact America"
считаю это своим долгом, очевидно что это кармисская задача
Last edited by nefertiti; 02-01-2012 at 12:18 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|