сайты основных телеканалов ничем таким особо не заваливают. Они очередную статью Путина обсуждают , выступление Путина в Тихвине , снежный ураган в Краснодаре , несколько мошенничеств - по которым работает Следственный Комитет. vesti.ru транслировали вечером Зюганова - как он критиковал экономическую программу Путина. Ну ещё - Медведеву понравилась новая форма для полиции. :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не хочу спорить на форуме и доказывать, что в России многие не видят другого кандидата кроме Путина...даже Прохорова боятсо не могут забыть Куршавельские загулы....
- тут на форумэ на одного патриота России десяток русофобов набрасываетсо...:teufel:
- всем патриотам России - большая просьба -
не кормите троллей и не отвечайте на явные провакационные темы о России! :kiss:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
пока не пройдут выборы, будем тока :piva:сплетничать и сматреть эротику от Wella....:col:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У основных телеканалов есть свои вебсайты - и даже с архивом передач и выпусков новостей. Вопрос в том - какие каналы считать основными. :wink1:
Я "основными" считаю ТВ1 , Россия , НТВ , РИА Новости , ТВ Звезда.
Не совсем "основными" ( позиционируют себя как оппозиционные ) - РЕН ТВ , ТВ Дождь.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Естественно. Потому что Путин, за 12 лет, давно поляну зачистил. Откуда там взяться другому кандидату?
Но я тебе скажу, что достойных людей полно. Без Путина страна не развалится. Достаточно вспомнить кем он сам был, когда его притащили на пост Президента. Никто. И ничего, подучили, пообтёрся, пообвыкся..
В чём эта "вакханалия" проявляется? У телеканала есть "сетка вещания". Есть ежедневные программы , еженедельные программы и т.д.
В "Утро России" никакой вакханалии. В "Модном приговоре" - тоже. В "Однако" - там попадаются конечно же "шедевры". Ну какое-нибудь "странное" интервью Жириновского покажут , или очередной припадок Рогозина. Так где же вакханалия?
Last edited by crazy-mike; 01-31-2012 at 07:33 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|