Вообще не работая ( и нокогда не работав), можно получать пособия, которые станут недоступны, как только появляется доход.
Кроме того, есть малозарабатывающие люди, которые, вместо уплаты налогов - получили деньги от гос-ва ([Earned Income Credit]). Так что, "светлое будущее" уже наступает.
Что ты не поняла?
ТАРП, идиотские кредиты на "зеленые работы" вычли из налогов, собранных у среднего класса, распределили банкам на грани банкротства, накапало в виде бонусов и руководству. Аналогично -кредиты Ал Гору, Солиндре. Я вынужден заключить, что товарищ президент делает продразверстку среднему классу, перекидывает супербогачам.Объясни тогда поподробнее, что за коммунизм в пользу супербогатых готовит Обама?
С какой стати он (или я, или ты) должны отказать себе в удовольствии послать 1 ребенка в Гарвард, чтобы помочь 3 детям черной мамы пойти в [community colledge]? Почему я должен отказать себе в удовольствии лететь 1м классом в Европу, чтобы дети черной мамы имели театр в школе?
Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.

Reply With Quote