Page 59 of 443 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    и что вообще не работая можно будет получать столько же, сколько и работая?
    Вообще не работая ( и нокогда не работав), можно получать пособия, которые станут недоступны, как только появляется доход.
    Кроме того, есть малозарабатывающие люди, которые, вместо уплаты налогов - получили деньги от гос-ва ([Earned Income Credit]). Так что, "светлое будущее" уже наступает.

Изаини, теперь я озадачена.
    Что ты не поняла?

Объясни тогда поподробнее, что за коммунизм в пользу супербогатых готовит Обама?
    ТАРП, идиотские кредиты на "зеленые работы" вычли из налогов, собранных у среднего класса, распределили банкам на грани банкротства, накапало в виде бонусов и руководству. Аналогично -кредиты Ал Гору, Солиндре. Я вынужден заключить, что товарищ президент делает продразверстку среднему классу, перекидывает супербогачам.

Тем не менее - твоя семья после уплаты налогов и пререраспределения а ля Барак Обама станет реально жить на том же уровне, что и черная мама в своем черном гетто? Али черная мама в 6-8 детьми станет жить на том же уровне и позволит себе все то, что семья программера?
    С какой стати он (или я, или ты) должны отказать себе в удовольствии послать 1 ребенка в Гарвард, чтобы помочь 3 детям черной мамы пойти в [community colledge]? Почему я должен отказать себе в удовольствии лететь 1м классом в Европу, чтобы дети черной мамы имели театр в школе?

Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лилу, ты никак не можешь понять простую вещь, или просто не хочешь.. Какого чёрта, допустим Химик, должен значительно уменьшать свои доходы, по требованию какого-то коммуняки, с неизвестным происхождением - Барака Хуссейна Обамы? Почему Хуссейныч хочет латать дырки в экономике Химика деньгами, а не создавать новые рабочие места? И не языком, а наконец-то на деле? :rolleyes:
    Серж, я прекрасно понимаю, что допустим Химик, или допустим еще кто-то не хочет уменьшать свои доходы, и личность требующего не играет особой роли. Я все про "комуняку" понять хочу. В чем коммунизм? В содержании малоимущих за счет государства? Или еще в чем-то?
    И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ..Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.
    Именно, она не может никак врубиться, что узаконенный отьём денег болшевистским способом - "когда хочу, как хочу, и сколько хочу", просто чертовски неприятен и просто бьёт по-карману. Посмотри, что творит в Калифорнии коммуняка Браун, он нам поставил ультиматум, или я подымаю вам таксы с продаж и инком таксы со 150к дохода, либо я пускаю под откос всю систему Калифорнийскoго образования. Не трожь святое большевисткое чудище - детей не трожь и их будущее!!! :shy:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вообще не работая ( и нокогда не работав), можно получать пособия, которые станут недоступны, как только появляется доход.
    Кроме того, есть малозарабатывающие люди, которые, вместо уплаты налогов - получили деньги от гос-ва ([Earned Income Credit]). Так что, "светлое будущее" уже наступает.
    Можно получать пособия и Income Credit. Вопрос - можно ли с них разбогатеть?
    Что ты не поняла?
    В чем заключается богатство жителей коммунистических Северной Кореи или Кубы.

ТАРП, идиотские кредиты на "зеленые работы" вычли из налогов, собранных у среднего класса, распределили банкам на грани банкротства, накапало в виде бонусов и руководству. Аналогично -кредиты Ал Гору, Солиндре. Я вынужден заключить, что товарищ президент делает продразверстку среднему классу, перекидывает супербогачам.
    Я от таких управленческих решений совершенно не в восторге, но тем не менее, как-то это не про коммунизм.

С какой стати он (или я, или ты) должны отказать себе в удовольствии послать 1 ребенка в Гарвард, чтобы помочь 3 детям черной мамы пойти в [community colledge]? Почему я должен отказать себе в удовольствии лететь 1м классом в Европу, чтобы дети черной мамы имели театр в школе?
    И опять же - ты откажешь себе в удовольствии лететь первым классом или отправиль ребенка в Гарвард именно потому, что уплатишь ту часть налогов, которая пойдет на вэлферы? Именно она тебя подкосит?

Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.
    Я не стану говорить, что ты жадина. И не стану говорить, что Обама - идеальный президент. :wink1: Разговор то возник у меня с Химиком и Сержем не об этом. А о непонятном мне назывании его коммунякой. Вот и пытаюсь прояснить - где собака то порылась.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Regular

VIP Serge7's Avatar

..И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :wink1:
    Это он уже успешно делает :wink1:, создаёт рабочие места своим и только своим "красным бюрократам", уже четвёртый год подряд! :korova: :lol:

Forum Hero

ага, сейчас снова борьбя идет за повышение потолка. Единственный кандидат который регулярно выступает против повышения предела долга это Рон Пол.
    Гринго и Ромни молча соглашаются с действиями администрации Обамы.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это он уже успешно делает :wink1:, создаёт рабочие места своим и только своим "красным бюрократам", уже четвёртый год подряд! :korova: :lol:
    Стало быть ты тоже коммунист, коли он делает так, как ты предлагаешь. :rofl:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

VIP Serge7's Avatar

Стало быть ты тоже коммунист, коли он делает так, как ты предлагаешь. :rofl:
    ТЫ это, ващее понимаешь, что ты говоришь>? :rolleyes: Он нас не спрашивает, он делает. В этом, один из основных принципов большевизма: " Не хочешь - заставим!".. ) :rofl:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В чем коммунизм? В содержании малоимущих за счет государства? Или еще в чем-то?
    Тут можно написать здоровенный список, но я ограничусь:
    -политическая манипуляция с характерными приемами классовой борьбы; агитация масс к "борьбе за права" непонятно против кого; заполучение под этим соусом все больших полномочий;
    -стейтизм, пренебрежение конституцией, наступление на права Конгресса и штатов;
    -беспардонное личное пользование спецсамолетами для жены и тещи, ультралюксовый отдых, беспрецедентный штат слуг и другие элитные штучки, более подходящие олигарху или королевской особе.
    -население ставится во все большую зависимость от правительства, особенно федерального (реформа здравоохранения); разрушение экономики надумаными централизоваными ограничениями (углеродные лимиты)
    -контроль за прессой, использование масс-медиа для безответственной пропаганды
    И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :щинк1:
    Видишь ли, коммунист создает рабочие места не своими действиями, а своим бездействием и молчанием Ни в коем случае не должно быть создания рабочих мест в гос секторе, наоборот, гос сектор должен увольнять 5% своих сотрудников в год.

Page 59 of 443 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)