При свечах хорошо иметь ужин, с приятной музыкой. Это создает романтическое настроение, а в спальне свечи небезопасны.
Но, если женщина думает, что она "секси", значит, у нее будет больше уверенности в себе, а от этого и ощущения другие, и секс, соответственно, другой.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
хотелось бы добавить по теме, что "красивое женское бельё" понятие относительное, ОНА может считать что оно супер красивое, но моё мнение совершенно другое.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
это вообще даже официальная версия!!
и девушка-pagan priestess которая ведёт группу "Lilith's Tribe nn NYC", говорила на занятии, которые было посвящено "sex-magic", что она считает, что женщины должны поступать именно так
но в наше время мужики настолько обмельчали, что мне даже лень на них всбираться. вот если был бы "настоящий Адам", я бы ещё подумала...:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|