Page 71 of 656 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... LastLast
Results 701 to 710 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

VIP

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Вы результаты голосования видели выше? Это реальная ситуация. Чьи бы то ни было попытки возглавить это большинство - смешны и нелепы. Это не средний класс или богатые люди. Это просто по-настоящему здравомыслящие люди. И они не революцию хотят, а порядок, и не по понятиям жить, а по закону. И чтоб ВСЕ так жили.
    Сейчас почти в любой стране если реально провести опрос такой рейтинг президента или правящей власти будет. В век информации в котором мы живём, всё это что раньше было за кулисой теперь видно и слышно людям, какая там борьба и возня творится за прежде всего свои интересы.

По смотрим что будет в России во время выборов. Я за спокойствие. Думаю он и будет, власть то крепко всё держит там.

Родина не выдержит ещё одной революции.

Чисто философски я тоже бы на месте Путина не выставлялся на ещё один срок. Зачем. Он ведь и так рулит всем. Медведев в роли "президента" не плоxо смотрелся и кого-то такого можно было бы подобрать для вида приемственности. Но я не знаю с чем это связанно может ВВП думает его xотят подвинуть.

Я думаю Проxоров бы мог стать не плоxим президентом реально. Деньги ему уже не нужны, купить его будет сложно, человек спокойный по нраву, и самое главное деловой и с идеями. Путин бы мог смотреть чтобы эти решения выполнялись и внедрялись. Но силовики боятся а в друг бизнесс иx сдаст и вольётся в мировой олигарxат по настоящему сбагрит потом и иx интересы. Россией очень сложно управлять, это не спокойная Америка где народ делает как ему сказали. Вот они и думают главное сильный лидер, и чтобы боялись = порядок и стабильность. А перемен все боятся, и боятся чтобы иx подвинули. Ведь места то сладкие и денежные. Это всё понятно. Может ли это всё опять закончится революцией? да это Россия не раз показала. Будет ли лучше после неё нет. Вот исxодя иx этого думаю Путин будет сидеть как Брежнев пока сможет пока не подготовят молодые кадры.

VIP

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Главное - убедить себя, что Путин вас боится.:grum:
    Синдром Моськи, однако.
    ну да везде власть особо боится народ

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Как раз в случае с Б. Мироновым закон о президентских выборах был нарушен. Ему избирательная комиссия отказала в регистрации, он подал в суд, суд 26.12.2011 разрешил, а затем 30.12.2011 изменил своё решение, и отказал. Значит, Путин побоялся, что Миронов его победит.
    Экстремист наверное, вот и не пускают его в политику.
    Список публикаций Б. Миронова:
    Боль
    Сумасшедший
    Нас спасет национализм
    Иго иудейское
    О еврейском фашизме
    Кому в России мешают русские
    Приговор убивающим Россию
    Путин — ещё одна иллюзия русского народа
    О необходимости национального восстания.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Я заходил на его сайт. Он мог бы быть почётным пациентом психбольницы № 1 в Новосибирске ( там года два назад пожар был и несколько пациентов сбежали. ). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Never Ever Land Astrix's Avatar

Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Главное - убедить себя, что Путин вас боится.:grum:
    Синдром Моськи, однако.
    Не меня боится - Б. Миронова. Боится политически, естественно. Даже заставил суд нарушить Закон.
    Last edited by mpredby; 01-30-2012 at 10:26 AM.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я заходил на его сайт. Он мог бы быть почётным пациентом психбольницы № 1 в Новосибирске ( там года два назад пожар был и несколько пациентов сбежали. ). :rofl:
    Если бы он представлял опасность для общества, то ему бы уже давно оказали медицинскую психиатрическую помощь принудительно. :rofl:

А что именно на его сайте заставило тебя прийти к такому выводу?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Боль
    Сумасшедший
    Нас спасет национализм
    Иго иудейское
    О еврейском фашизме
    Кому в России мешают русские
    Приговор убивающим Россию
    Путин — ещё одна иллюзия русского народа
    О необходимости национального восстания.
    Я когда-то начал читать "Иго иудейское". Если то, что он пишет - правда, тогда это не есть хорошо.
    Больше я его ничего не читал.

А что значит "не пускают в политику"? Кто это решил, что вот именно его нужно не пускать? Это должен решать только суд, без всякого давления, руководствуясь законом, мотивированно объяснив своё решение.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    А это смотрели уже?
    Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012)

http://www.youtube.com/watch?v=ySSvB...ure=plpp_video
    Я иногда смотрю Жириновского. Иногда он такое гонит, и на евреев в том числе, что Б. Миронову до него далеко, в плане экстремизма. Но Жириновскому никто кислорода в политике не перекрывает, никто не покушается на его жизнь, в тюрьму по сфабрикованным обвинениям не сажают, как Б. Миронова, работает себе человек спокойно зам. преда Госдумы уже чёрти-сколько лет, и ещё будет работать, сколько захочет.

Вывод? Жириновский - ряженый, играет на публику, просчитанный и безопасный символ "свободы слова" в России.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    А с голым торсом, на коне - есть? :rofl:

Page 71 of 656 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)