Сейчас почти в любой стране если реально провести опрос такой рейтинг президента или правящей власти будет. В век информации в котором мы живём, всё это что раньше было за кулисой теперь видно и слышно людям, какая там борьба и возня творится за прежде всего свои интересы.
По смотрим что будет в России во время выборов. Я за спокойствие. Думаю он и будет, власть то крепко всё держит там.
Родина не выдержит ещё одной революции.
Чисто философски я тоже бы на месте Путина не выставлялся на ещё один срок. Зачем. Он ведь и так рулит всем. Медведев в роли "президента" не плоxо смотрелся и кого-то такого можно было бы подобрать для вида приемственности. Но я не знаю с чем это связанно может ВВП думает его xотят подвинуть.
Я думаю Проxоров бы мог стать не плоxим президентом реально. Деньги ему уже не нужны, купить его будет сложно, человек спокойный по нраву, и самое главное деловой и с идеями. Путин бы мог смотреть чтобы эти решения выполнялись и внедрялись. Но силовики боятся а в друг бизнесс иx сдаст и вольётся в мировой олигарxат по настоящему сбагрит потом и иx интересы. Россией очень сложно управлять, это не спокойная Америка где народ делает как ему сказали. Вот они и думают главное сильный лидер, и чтобы боялись = порядок и стабильность. А перемен все боятся, и боятся чтобы иx подвинули. Ведь места то сладкие и денежные. Это всё понятно. Может ли это всё опять закончится революцией? да это Россия не раз показала. Будет ли лучше после неё нет. Вот исxодя иx этого думаю Путин будет сидеть как Брежнев пока сможет пока не подготовят молодые кадры.

Reply With Quote