Page 69 of 656 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast
Results 681 to 690 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Наивняк. Никто и ничего менять не будет. Одно дело пообещать(перед выборами), другое, обещанное выполнить. Разве что, через 12 лет путинского застоя(в результате новой революции) ;-)
    За 12 лет хлопководы Астрахани и Калмыкии обеспечат небывалые урожаи хлопка-сырца под руководстом профессиональных агрономов из Общероссийского Народного Фронта! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Поверь мне на слово, процентов 90 россиян понятия не имеют кто такой Б.Миронов, или путают его с другим Мироновым.
    Я не знаю, по какой там причине его не допустили, но если бы он и принял участие в выборах, то скорее всего отобрал бы часть электората у своего однофамильца. Говорить о его конкуренции с Путиным просто смешно.
    Так если у всех есть уверенность, что Б. Миронов всё равно не победил бы, зачем было ему мешать? Пусть бы всё шло естественным путём, к чему было нагинать суд, и давать повод говорить, что в России не работает Закон? Это явно не в пользу Путина. Пусть бы человек попробовал поиграться в выборы.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так если у всех есть уверенность, что Б. Миронов всё равно не победил бы, зачем было ему мешать? Пусть бы всё шло естественным путём, к чему было нагинать суд, и давать повод говорить, что в России не работает Закон? Это явно не в пользу Путина. Пусть бы человек попробовал поиграться в выборы.
    Я не знаю всех деталей отстранения Миронова, но на мой взгляд, единственный заинтересованный в его отстранении от выборов был его тёзка. Путину параллельно - есть такой кандидат или нет. На данный момент теоретически у него только два конкурента.

Я не знаю всех деталей отстранения Миронова, но на мой взгляд, единственный заинтересованный в его отстранении от выборов был его тёзка. Путину параллельно - есть такой кандидат или нет. На данный момент теоретически у него только два конкурента.
    Сергею Миронову тоже никому мешать нет необходимости. Ему даже с точностью до наоборот - чем больше кандидатов тем лучше ( как и Путину ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Сергею Миронову тоже никому мешать нет необходимости. Ему даже с точностью до наоборот - чем больше кандидатов тем лучше ( как и Путину ).
    Кстати, да. Чем больше кандидатов, тем больше веротность Путина выиграть уже в первом туре.

Кстати, да. Чем больше кандидатов, тем больше веротность Путина выиграть уже в первом туре.
    Я как раз об этом и подумал. Слабость "типа оппозиции" заключается в том , что у них нет общего единого кандидата. А Сергей Миронов вообще предлагал выборы отменить до принятия нового избирательного закона - а себя любимого назначить временных президентом на этот срок.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я как раз об этом и подумал. Слабость "типа оппозиции" заключается в том , что у них нет общего единого кандидата.
    В том то и дело.
    Вот давай представим, что от республиканцев на выборах будут представлены сразу четыре кандидата, а от демократов только Барак Обама.
    Я думаю, исход выборов можно было бы предсказать заранее.

VIP

да нету кандидатов то кроме него.

В принципе поxоже становится как на западе. Президента выдвигают коорпорации, но делают вид выборов.

В России наборот, властная илита, где сам выдвиженец царь и есть, реально или косвенно. Но вид выборов тоже делают. и все эти митинги тоже разрешили потому-что власть знает ей боятся нечего. Альтернативы Путину нет, да кого могли зачистили, но это политика, сильней кто тот и пишет правила.

Другое дело что в России слово свобода как и другие слова народом воспринимаются дословно, что за частую при слабом лидере приводит к xаусу. А при сильном ну каждые 100 лет

Поэтому в России наверно президент будет избераться по жизненно наверно, как в Казаxстане или Белоруссии. Не совершенно да, но стабильно. У нас такой путь развития в культуре, один держит всё сколько может и пока у него есть силы.

Но реальной демократии нигде нет. Есть либо вариант где олигарxи садят просто человека под видом выборов (американский вариант) Либо силовики выдвигают сильного лидера который становится царём либо он сам приxодит к власти при помощи переворота (евразийский, арабский, латиноамериканский вариант)

Какой точки зрения вы бы не придерживались. На сегодня все эти модели фарс выборов уже устарели, и не понятны людям. люди xотят действительно справедливости и социального равенства. Но врядли всё пойдёт в этом русле если глядеть на экономику. Она становится везде xуже, и власти везде будут закручивать гайки в предверии глабльныx конфликтов между интересами большиx держав. В маленькиx странаx такиx как Украина (буферныx зонаx верней) будет творится и дальше полный безпредел как и во власти так и в обществе.

В том то и дело.
    Вот давай представим, что от республиканцев на выборах будут представлены сразу четыре кандидата, а от демократов только Барак Обама.
    Я думаю, исход выборов можно было бы предсказать заранее.
    Пример некорректен. Республиканцы всё же являются партией , а не тусовкой. :wink1:

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    да нету кандидатов то кроме него.
    Зюганов и Жириновский - тоже кандидаты от "общенародных партий". :rofl:

Page 69 of 656 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)