некогда близкий мне человек на мои попытки поделиться радостью слушал, слушал, потом такой (безучастно) "вау..."...обломало конкретно, попробуй, Фурся, может тоже сработает
некогда близкий мне человек на мои попытки поделиться радостью слушал, слушал, потом такой (безучастно) "вау..."...обломало конкретно, попробуй, Фурся, может тоже сработает
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
о. гив ит э трай. на какую-то одну тему. предупреждаю: будешь чувствовать себя сволочью. тоже надо перетерпеть.
да не важно, чем
когда человек чувствует безучастность, у него пропадает всякое желание об этом говорить в дальнейшем
можно еще в конце ее тирады типа "а? что? прости, я прослушала"
это обижает
сама бы наверное так не делала, говорю только, что делали по отношению ко мне
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
сама себя читаю и удивляюсь
вед не стоит она этого совершенно
у меня была подруга..другой вариант, но очень интенсивные, утомительные отношения. драмы, и те пе.
после очередного взрыва перестали общаться, на хороших пару лет. потом потихоньку начали опять.
щас общаемся, делимся, но в малых дозах..без прежнего накала, и прежних обид и претензий. она тяжелый человек, да и я нелегок когда меня много. но мы за очень многое друг друга ценим, много пройдено вместе..вот такой со временем выработалса промежуточный вариант. пока работает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|