Thread: А здесь будут форумские сплетни

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: А здесь будут форумские сплетни

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Умом наш форум не понять,
    Аршином общим не измерить)
    Адриной милой не измерить.
    Как хочется вас всех обнять
    И в дружбу искренне поверить!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Адриной милой не измерить.
    Как хочется вас всех обнять
    И в дружбу искренне поверить!
    Ух, добрый ты человек! (с) Получается?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ух, добрый ты человек! (с) Получается?
    Не всегда, но с возрастом получается все лучше и лучше, поскольку круг общения неумолимо сокращается в реале и происходит естественная селекция.

Что касается форума - мне здесь действительно удобно и свободно дышится.

Не всегда, но с возрастом получается все лучше и лучше, поскольку круг общения неумолимо сокращается в реале и происходит естественная селекция.

Что касается форума - мне здесь действительно удобно и свободно дышится.
    У меня более сложное отношение к форуму. С одной стороны, здесь в концентрированном виде собрано все то, от чего я уехал и много лет не сталкивался и не соприкасался. И ностальгией по нему не проникся абсолютно.
    С другой стороны, есть здесь и очень симпатичные люди, с которыми приятно общаться.
    Как в реальной компании, только в виртуале удобнее и проще.
    Форумов стало на порядок меньше, чем еще несколько лет тому назад, трудно найти по душе. По сравнению со многими другими, этот еще не худший вариант.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

У меня более сложное отношение к форуму. С одной стороны, здесь в концентрированном виде собрано все то, от чего я уехал и много лет не сталкивался и не соприкасался. И ностальгией по нему не проникся абсолютно.
    С другой стороны, есть здесь и очень симпатичные люди, с которыми приятно общаться.
    Как в реальной компании, только в виртуале удобнее и проще.
    Форумов стало на порядок меньше, чем еще несколько лет тому назад, трудно найти по душе. По сравнению со многими другими, этот еще не худший вариант.
    Именно!
    Приведу простой пример.
    Много лет назад, когда только только стали создаватся чаты и форумы, на огромном портале российских бардов встроили чат. Я семь лет был там админом. Сидели самые разные люди от Кима и Дольского, до сельских талантливых парнишек.

Прошли годы.
    Чат угасал, угасал, появились эти угреватые и прыщеватые маленькие подонки со своим хамским языком и манерами.

Последняя соломинка была, когда два ... хм... ну скажем урода переписывались, и один сказал:" Отличный, мля, чат если бы не было этих вонючих бардов, мля, было б еще лучше!" :(

Quote Originally Posted by noodles;5405273

Прошли годы.
    Чат угасал, угасал, появились эти угреватые и прыщеватые маленькие подонки со своим хамским языком и манерами.

Последняя соломинка была, когда два ... хм... ну скажем урода переписывались, и один сказал:[B
    " Отличный, мля, чат если бы не было этих вонючих бардов, мля, было б еще лучше!"[/B] :(
    С этим форумом давно бы уже случилось то же самое, особенно в некоторых разделах, если бы не старания модераторов. Поэтому я никогда не поддерживаю нападки на них. Они не идеальны - а кто идеален? - но стараются поддерживать относительный баланс и порядок.
    Массовое по определению не может быть элитарным или даже просто высокого уровня, закон природы. Скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля. И с этим ничего не поделаешь. Либо принимаешь, либо нет. Когда концентрация шпаны зашкаливает, просто тихо, не хлопая дверью, уходишь...

С этим форумом давно бы уже случилось то же самое, особенно в некоторых разделах, если бы не старания модераторов. Поэтому я никогда не поддерживаю нападки на них. Они не идеальны - а кто идеален? - но стараются поддерживать относительный баланс и порядок.
    Массовое по определению не может быть элитарным или даже просто высокого уровня, закон природы. Скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля. И с этим ничего не поделаешь. Либо принимаешь, либо нет. Когда концентрация шпаны зашкаливает, просто тихо, не хлопая дверью, уходишь...
    Ну, да! Они говорят людям "вы" только когда людей много.
    Я вообще считаю, что модеры здесь классные (без тени лизоблюдства).
    А самое интересное, что приходят все-таки в некотором количестве новые люди, как мы с тобой.

Ну, да! Они говорят людям "вы" только когда людей много.
    Я вообще считаю, что модеры здесь классные (без тени лизоблюдства).
    А самое интересное, что приходят все-таки в некотором количестве новые люди, как мы с тобой.
    Мой выбор форумов довольно ограничен, я пытался искать именно русско-американские для общения. На этом пространстве либо безводные пустыни, либо помойки, на фоне которых и этот форум не так уж плохо выглядит.
    Но ты ведь живешь в России. Там, думаю, выбор гораздо больше? Я туда не суюсь, потому, что мало смыслю в нынешних российских делах. Почитываю только пару-тройку блогов вполне высокого уровня.

Мой выбор форумов довольно ограничен, я пытался искать именно русско-американские для общения. На этом пространстве либо безводные пустыни, либо помойки, на фоне которых и этот форум не так уж плохо выглядит.
    Но ты ведь живешь в России. Там, думаю, выбор гораздо больше? Я туда не суюсь, потому, что мало смыслю в нынешних российских делах. Почитываю только пару-тройку блогов вполне высокого уровня.
    Не думаю.. мой длительный опыт общения с форумами и чатами в России - резко отрицательный.

Для начала тебе скажут - старый пердун что ты сюда приперся. Потом если есть викторина или что подобное, скажут профессор можешь помолчать и дать людям поотгадывать.

А музыкальные и политические форумы это вообще за гранью... это как люди, звонящие в редакции радиостанций... большинство из них mentally disabled.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    которая девушка тебе нравится?)
    Мне многие нравятся.
    5, 9, 11, 21, 23, 26.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 313 of 427 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)