У меня более сложное отношение к форуму. С одной стороны, здесь в концентрированном виде собрано все то, от чего я уехал и много лет не сталкивался и не соприкасался. И ностальгией по нему не проникся абсолютно.
С другой стороны, есть здесь и очень симпатичные люди, с которыми приятно общаться.
Как в реальной компании, только в виртуале удобнее и проще.
Форумов стало на порядок меньше, чем еще несколько лет тому назад, трудно найти по душе. По сравнению со многими другими, этот еще не худший вариант.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Именно!
Приведу простой пример.
Много лет назад, когда только только стали создаватся чаты и форумы, на огромном портале российских бардов встроили чат. Я семь лет был там админом. Сидели самые разные люди от Кима и Дольского, до сельских талантливых парнишек.
Прошли годы.
Чат угасал, угасал, появились эти угреватые и прыщеватые маленькие подонки со своим хамским языком и манерами.
Последняя соломинка была, когда два ... хм... ну скажем урода переписывались, и один сказал:" Отличный, мля, чат если бы не было этих вонючих бардов, мля, было б еще лучше!" :(
С этим форумом давно бы уже случилось то же самое, особенно в некоторых разделах, если бы не старания модераторов. Поэтому я никогда не поддерживаю нападки на них. Они не идеальны - а кто идеален? - но стараются поддерживать относительный баланс и порядок.Originally Posted by noodles;5405273
Прошли годы.
Чат угасал, угасал, появились эти угреватые и прыщеватые маленькие подонки со своим хамским языком и манерами.
Последняя соломинка была, когда два ... хм... ну скажем урода переписывались, и один сказал:[B
Массовое по определению не может быть элитарным или даже просто высокого уровня, закон природы. Скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля. И с этим ничего не поделаешь. Либо принимаешь, либо нет. Когда концентрация шпаны зашкаливает, просто тихо, не хлопая дверью, уходишь...
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Мой выбор форумов довольно ограничен, я пытался искать именно русско-американские для общения. На этом пространстве либо безводные пустыни, либо помойки, на фоне которых и этот форум не так уж плохо выглядит.
Но ты ведь живешь в России. Там, думаю, выбор гораздо больше? Я туда не суюсь, потому, что мало смыслю в нынешних российских делах. Почитываю только пару-тройку блогов вполне высокого уровня.
Не думаю.. мой длительный опыт общения с форумами и чатами в России - резко отрицательный.
Для начала тебе скажут - старый пердун что ты сюда приперся. Потом если есть викторина или что подобное, скажут профессор можешь помолчать и дать людям поотгадывать.
А музыкальные и политические форумы это вообще за гранью... это как люди, звонящие в редакции радиостанций... большинство из них mentally disabled.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|