Originally Posted by Sarochka круто, выглядишь моложе не хочу хвастатся, но меня до сих пор просят ай ди показать когда алкоголь покупаю :27:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Sarochka оформи еще пару уходов :lol: Мне больше нельзя, заметут..Вот сейчас анализы хожу сдаю по офисам на свой Медикал. Неплохо платят..
Originally Posted by HoneyComb не хочу хвастатся, но меня до сих пор просят ай ди показать когда алкоголь покупаю :27: Будешь смеяться, меня тоже..:wink1:
Originally Posted by larsen гы да ну на фиг хорошую пенсию на 50-летних с лишним тратить))) Он ничего не тратит, поэтому 50 летняя..
Originally Posted by CCPC Мне больше нельзя, заметут..Вот сейчас анализы хожу сдаю по офисам на свой Медикал. Неплохо платят.. а эти...слипинг стади, или как оно там? нервишки? все дела проверил?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by HoneyComb не хочу хвастатся, но меня до сих пор просят ай ди показать когда алкоголь покупаю :27: и меня в ресторанах аеропорта теперь закон такой - у всех))))
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC Будешь смеяться, меня тоже..:щинк1: ну вот тебе было жалко чтоб я порадовалась :fight:
миня на сигареты просят айди показать я сразу панимаю что прикалываюца
oмайгад
Originally Posted by Sarochka все дела проверил? Причём не по одному разу..:teufel:
Originally Posted by CCPC Он ничего не тратит, поэтому 50 летняя.. а ей жить негде?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules