Да что ты говоришь! Неужели я так сказал?
Ну хорошо, еще раз: я не принимаю вымысел и вранье досужих журналюг, вещающих в сногсшибательных фильмах какие-то откровения. Никогда эти откровения не станут фактами только потому, что кто-то снял фильм.
Если мешок с сахаром привезут люди, у которых на лбу написано ФСБ, то это говорит только, что кто-то старается замазать ФСБ.
Если в преддверии визита Путина в Германию убили Политковскую, то отсюда не следует, что это Путин приказал ее убить.
Если в видеоролике идет инструктаж на тему "как организовать вброс бюллетеней", совсем необязательно сразу верить, что это в избирательной комиссии происходит, а не где-нибудь в съемочном павильоне.
Если на Ютубе появится ролик , где евреи пожирают христианских младенцев, я опять-таки не поверю в такое "доказательство".
Так понятней?![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У немцев аналогичная фигня http://www.youtube.com/watch?v=j0yY2...eature=related
Зачем же так сразу, и без аргументов - "вымысел и враньё"? Но давай слегка пройдёмся по некоторым моментам, изложенным в фильме, например, "Покушение на Россию". Я понимаю, что враги Путина (а они, несомненно, есть, не только на Западе, но и в России) вполне могли и мешки с гранулами подложить в подвал, с муляжом детонатора, и инициировать по этому поводу тревогу, и понапридумывать ещё много разной анти-путинской правдоподобной лжи. Но в эту гипотезу никак не вписывается логика последующей реакции высших должностных лиц, в том числе из ФСБ, особенно перед объективами телекамер в прямом эфире.
Взяли бы, и сказали, что, мол, это провокация, мы не в курсе, начато следствие, взято под особый контроль, - а не врали бы, что это учения, не пытались бы выгораживать друг друга, и т.п. После взрывов четырёх домов, версия об учениях, слишком похожих на несостоявшийся точно такой же взрыв, о которых не знала ни милиция, ни штаб Гражданской обороны, выглядит просто неправдоподобной, не говоря о том, что противозаконной и бесчеловечной. И заявление, что первые четыре взрыва сделали чеченцы.
А затем эта "крылатая фраза" Путина - "мочить в сортире", и вторая война в Чечне. Очень всё логично складывается.
Last edited by mpredby; 01-27-2012 at 02:49 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|