Page 20 of 28 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 191 to 200 of 272

Thread: История с вопросом.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: История с вопросом.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тут все ж вроде не 18ти летние.
    ну за исключением димы, он цветаевой не читал
    100% :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тут все ж вроде не 18ти летние.
    ну за исключением димы, он цветаевой не читал
    мне тоже не 18... 19 мне уже, целуйте меня везде

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    100% :rofl:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ёлке дали предупреждения.
    я фигею с вас
    никакого чувства справедливости
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    есть такие туалеты которую попу моют
    пусть просто посоветует своему поставить, это очень приятно
    Немножко позитива. Вот, что спасет отношения - японский унитаз.

На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем не менее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух (22оС) был освежен встроенным кондиционером. При моем приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончния процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила подукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо спросил меня о чем-то на японском.?

К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу — мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие. Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был… как бы правильно выразиться… неиспорченным.?

Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа.?

Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время «большая туалетная тройка» выпустит на рынок унитазы — домашние медицинские центры. Крышка будет взвешиваь с точностью до долей грамма, измерять кровяное давление?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Дай сноски. Ёлке дали предупреждения.
    какие сноски мне давать???)
    а ты, как бы, не в курсе))))
    напотело () Эдик

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну и пусть открывает тему про душу
    если хочется
    зачем в чужой унитаз лезть со своим самоваром, я не понимаю
    так я и не лез.

у людей с ЧЮ текст "подумать о боге, о душе" - это такой иронический эзопов язык, "вот же старый дурак, несет бог весть что, как подвыпивший пэтэушник".

но я видимо ошибся адресом.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    какие сноски мне давать???)
    а ты, как бы, не в курсе))))
    Я вкурсе, вкурсе.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Девы, ну чо вы тут опять , а?
    вас по бапски спросили, про вашу реакцию и чо дальше делать. А вы (махнула рукой)
    ничего не делать, засранец не начнет вытирать жопу лучше, чем раньше, это факт
    ей либо смириться с этим, либо нет, другой вариант исключен
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так я и не лез.

у людей с ЧЮ текст "подумать о боге, о душе" - это такой иронический эзопов язык, "вот же старый дурак, несет бог весть что, как подвыпивший пэтэушник".

но я видимо ошибся адресом.
    Класика.

Page 20 of 28 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)