4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
здрасте. Всем известно что он их лоббировал. Более того, я тебе привел ссылку на историю голосования гринича. Можешь сам постмотреть как он проголосовал тогда(когда еще у него небыло планов стать президентом).
А вот как он оправдывался во время дебатов:
"It is not correct to describe public citizenship, having public advocacy as lobbying. Every citizen has the right to do that." -- Gingrich
фактически, он тебе прямо говорит он выступал адвокатом медицинской реформы не потомучто он их лоббировал, а потомучто в нее верил. ты что веришь в то что республиканец будет представлять мед корпорации потомучто он верит в них? Он же тебе тупо врет в глаза.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ну вот здрасьте, "всем известно". раз я не знал, значит не всем 8O
теперь дальше, что значит "тупо врёт" ? если и врёт, то совсем не тупо, а изощрённо и коварно! вот ведь враг... наверное, теперь я ,всё осознав, стану голосовать за демократического кандидата, который по-правдешному за народные интересы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|