Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: товарищ Ньют Гинрич

Forum Hero

Default Re: товарищ Ньют Гинрич

помимо цвета кожи, чем гринго отличается от обамы? та же позиция по поводу foreign policy, так же не собирается сокращать размер правительства.
    Кстати, кто у грино спонсоры?? не инвест банки?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    бросьте, эти попытки представить Республиканскую партию собранием дам в капорах и жельтменов в цилиндрах смешны. если даже это было бы так, то каждый христианин-консерватор должен был бы найти в сердце прощение согрешившему и раскаявшемуся (как Ньют, согласно его словам). не хотите же вы сказать, что Демократы - сборище нераскаявшихся грешников, выступающих за свободную любов и жизнь в грехе?!
    family values важны, конечно, и всей своей жизнью Гингрич доказывает это, постоянно находясь в законном браке (дочки за него горой, кстати). но экономика и иделогические установки тоже не последнее место в выборе занимают, знаете ли! 8O
    какая чушь.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    В таком случае ты можешь мне объяснить что такое республиканская партия? чего вы хотите для страны? Чьи интересы представляете?

я раньше думал что республиканская партия за христианские принципы что на мой взгляд плохо потомучто я верю в разделение церкви и власти чтоб не жить в стране как Иран. Я раньше думал республиканцы за уменьшение государственного аппарата. Теперь я вижу что основной претендент на пост президента от республиканцев имеет хрен знает сколько жен, другой мормон, третий открыто представляет интересы лоббистов и голосует за раздувание гос аппарата. единственный кандидат который потдерживает реально республиканские ценности это Рон Пол, но он вообще не республиканец, а либертариан.
    я, тово, не состою в партии, так что лучше всего прочитать платформу GOP и сделать выводы самому. про христианские принципы не понял - про Заповеди речь что ли? от Республиканцев я никогда не слышал, что они хотять превратить страну в религиозное предприятие, как раз они чаще за твёрдое следование Конституции, со всеми вытекающими последствиями...
    limited government, reduction of deficit and debt, balanced budget, strong national security, immigration reform without amnesty - так, навскидку, первое, что приходит в голову..

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    какая чушь.
    ах, какой вы строгий! так сложно добиться одобрения от этого меньшинства....

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    помимо цвета кожи, чем гринго отличается от обамы? та же позиция по поводу foreign policy, так же не собирается сокращать размер правительства.
    Кстати, кто у грино спонсоры?? не инвест банки?
    "гринго", "грино" ? вы уверены, что в теме?8O

"When he was a paid consultant for the drug-industry's lobby group, Gingrich worked hard to persuade Republican congressmen to vote for the Medicare drug subsidy that the industry favored. To deny Gingrich was a lobbyist requires an Obama-like word parsing over who is and who isn't a lobbyist."

http://campaign2012.washingtonexamin...ain-and-simple

Я вот вообще не понимаю что происходит. Большинство из вас республиканцев недовольны реформной здравоохранения.... тем не менее вы голосуете за ньюта который эту реформу лоббировал? вам нужен типичный лоббист в президентах? Ньют по сути больше демократ чем республиканец.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

я, тово, не состою в партии, так что лучше всего прочитать платформу GOP и сделать выводы самому. про христианские принципы не понял - про Заповеди речь что ли? от Республиканцев я никогда не слышал, что они хотять превратить страну в религиозное предприятие, как раз они чаще за твёрдое следование Конституции, со всеми вытекающими последствиями...
    limited government, reduction of deficit and debt, balanced budget, strong national security, immigration reform without amnesty - так, навскидку, первое, что приходит в голову..
    так почему ты потдерживаешь ньюта который представляет интересы медицинских корпораций и за раздувание бюджета? Я думал самое первое что ты сказал это балансированный бюджет?

Патриот смешно's Avatar

очередная дохлая лошадь типа Макейна. в американских выборах такие рожи физически не проходят. только Ромни может составить конкуренцию Обаме, но естественно и ему не светит.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    очередная дохлая лошадь типа Макейна. в американских выборах такие рожи физически не проходят. только Ромни может составить конкуренцию Обаме, но естественно и ему не светит.
    ромни не может. Он не честен, он мормон, он слишком богат чтоб представлять интересы обычных людей. Если бы ромни был бы мусульманин ты первый бы об этом орал бы смешно. Но так как ромни мормон как и ты, то ты вроде как за него.

Forum Hero

"гринго", "грино" ? вы уверены, что в теме?8О
    Всё в тему - тут Кванти просто тонко намекает что Нюта поддерживают евреи. Хотя евреи, по либеральной недальновидности своей, поддерживают, в основном, демократов.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)