Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: товарищ Ньют Гинрич

Default товарищ Ньют Гинрич

Интересно посмотреть как и кто голосовал до сих пор.

Я еще не отценил подробно как ньют голосовал, но по ходу этот чудик после 1995-го года вообще на заседания не ходил.
    http://www.votesmart.org/candidate/key-votes/26821/
    Last edited by марик - камарик; 01-26-2012 at 10:25 AM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Default Re: товарищ Ньют Гинрич

согласно вашей ссылке, как раз до 95-го голосовал регулярно. так что Newt all the way! (?)

VIP Screw101's Avatar

Family values anyone? Республиканцы от него избавяться быстрее, чем он избавлялся от своих больных жен...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    согласно вашей ссылке, как раз до 95-го голосовал регулярно. так что Newt all the way! (?)
    ты, прав. Я толькочто исправил на "после"
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Family values anyone? Республиканцы от него избавяться быстрее, чем он избавлялся от своих больных жен...
    время покажет, пока что не спешат избавиться... если б я голосовал, то, пожалуй, за него

республиканцы потдержат того кого потдержит республиканская партия. республиканская партия потдержит того за кого лоббисты дадут денег.

По большому счету всем плевать на семейные ценности. Выборы это как футбол. Все просто болеют за свою команду во что бы то ни стало. Большинство людей глупы и бездарны.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    республиканцы потдержат того кого потдержит республиканская партия. республиканская партия потдержит того за кого лоббисты дадут денег.

По большому счету всем плевать на семейные ценности. Выборы это как футбол. Все просто болеют за свою команду во что бы то ни стало. Большинство людей глупы и бездарны.
    Республиканцы и есть Республиканская партия, так что не удивительно, что они друг друга поддержат...

вам повезло оказаться в меньшинстве, но это ведь так мучительно, наверное! :grum:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Конечно...Republican party just needs the "family values" banner to appeal to Christian conservatives...I just find it ironic that the party of "family values"might nominate Newt Gingrich:rofl:( doubt it).

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Республиканцы и есть Республиканская партия, так что не удивительно, что они друг друга поддержат...

вам повезло оказаться в меньшинстве, но это ведь так мучительно, наверное! :grum:
    В таком случае ты можешь мне объяснить что такое республиканская партия? чего вы хотите для страны? Чьи интересы представляете?

я раньше думал что республиканская партия за христианские принципы что на мой взгляд плохо потомучто я верю в разделение церкви и власти чтоб не жить в стране как Иран. Я раньше думал республиканцы за уменьшение государственного аппарата. Теперь я вижу что основной претендент на пост президента от республиканцев имеет хрен знает сколько жен, другой мормон, третий открыто представляет интересы лоббистов и голосует за раздувание гос аппарата. единственный кандидат который потдерживает реально республиканские ценности это Рон Пол, но он вообще не республиканец, а либертариан.

VIP

Конечно...Republican party just needs the "family values" banner to appeal to Christian conservatives...I just find it ironic that the party of "family values"might nominate Newt Gingrich:rofl:( doubt it).
    бросьте, эти попытки представить Республиканскую партию собранием дам в капорах и жельтменов в цилиндрах смешны. если даже это было бы так, то каждый христианин-консерватор должен был бы найти в сердце прощение согрешившему и раскаявшемуся (как Ньют, согласно его словам). не хотите же вы сказать, что Демократы - сборище нераскаявшихся грешников, выступающих за свободную любов и жизнь в грехе?!
    family values важны, конечно, и всей своей жизнью Гингрич доказывает это, постоянно находясь в законном браке (дочки за него горой, кстати). но экономика и иделогические установки тоже не последнее место в выборе занимают, знаете ли! 8O

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)