Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Actually, you'll be surprised. Да и меняют они этих пдоруг довольно часто. так что шанс на красивую, но очень короткую жизнь всё-же есть. Помнишь я тебе говорил, что моя бывшая зарабатывала там $2,500 в месяц чистыми при выплаченной квартире. Сравни, много Американцев могут таким положением похвастатьса, из тех кто за бугор смотрит?:wink1:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Только что рассталась с американцем итальянского происхождения. После 2х лет начинаешь понимать какие у нас разные культуры. Я до него вообще не могла на русских мужчин смотреть но сейчас как проснулась что-ли. До свадьбы, к счастью, не дошло но по опыту теперь знаю
Тебе-то зачем. Ксати о русских девушках и Амерканцах. Ни разу не видел, "русскую" девушку с красивым Американцем (celebrities don't count). Знаешь приходит такая фифа и заявлаяет гордо, "у меня муж Американец". Ну думаешь сейчас принц ввалитьса, а заходит непонятно что, с животом и сиськами. короче, внешне типичный русских програмист которы говорит на Английском. Вот и вся разница.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|