Page 79 of 85 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485 LastLast
Results 781 to 790 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by edik View Post
    У детей Русско-еврейская бабушка и манера поведения/атмосфера в доме всегда была "Русской", то есть с криками шумом и гамом. До той степени, до которой это возможно, мы пытаемся уберечь детей от влияния гражданского общества - дети посещали еврейские детсады, сейчас ходят в еврейскую (ортодоксальную) школу. То есть в смысле ценностей - прививаются не типично Американские... но с телевизором бороться трудно...
    бери пример с талибов - расстреляй телек из ружья

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прикинь ты бы родился амишем, тебе бы не разрешали смотреть телик...а ценности бы втюхивали:тонг:
    Я проблем в том, как вырастают Амиши вообще не имею - нормальные люди, в тюрьмы почти никто не попадает...живут как хотят, никому ничего не навязывают - и имеют право...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Srg Clock's Avatar

Амиши просто не контактируют власти если их обкрадут/изобьют/изнасилуют. Вот и создаётся иллюзия "святости". А там там такое творится..

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я проблем в том, как вырастают Амиши вообще не имею - нормальные люди, в тюрьмы почти никто не попадает...живут как хотят, никому ничего не навязывают - и имеют право...
    Да ну тебя в пим дырявый...Как ето не вырастают. Телек не смотрят, тётки ходят только в той одежде, что сшыли сами, куча детей...машину женщины не водят. Из електричества только свечки. Едик, я понимаю, ты счас мне будешь рогом упираццо и доказывать, что да, надо жить в стране, но блин ломиццо и детей за собой тащить в какую-то очень узкую группу людей, исповедующих очень узкии правила и мировозрения...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Хочетьса, да колетьса.:sfs:
    смелее...женщины любят решительных!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 1 User

Москва, город миллиардеров, обогнал Нью-Йорк давно. Нафига ехать в США, если тут хватает красивых, умных, богатых, с чувством юмора, сильных русских мужчин. Давно уже мечта русских девушек - миллионер с рублевки, а не старик с аризоны)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да ну тебя в пим дырявый...Как ето не вырастают. Телек не смотрят, тётки ходят только в той одежде, что сшыли сами, куча детей...машину женщины не водят. Из електричества только свечки. Едик, я понимаю, ты счас мне будешь рогом упираццо и доказывать, что да, надо жить в стране, но блин ломиццо и детей за собой тащить в какую-то очень узкую группу людей, исповедующих очень узкии правила и мировозрения...
    что за узкая группа людей?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Alina33 View Post
    это никак не противоречит приведенной статистике - получается что все, кто готов был выйти абы за кого ради денег - уже вышли остались те, которые хотят НАСТАЯЩУЮ ЛЮБОФЬ
    А как у вас, Алиночка, с настоящей любовью?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nadushkins View Post
    Москва, город миллиардеров, обогнал Нью-Йорк давно. Нафига ехать в США, если тут хватает красивых, умных, богатых, с чувством юмора, сильных русских мужчин. Давно уже мечта русских девушек - миллионер с рублевки, а не старик с аризоны)
    Миллионеров на всех не хватит:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Миллионеров на всех не хватит[:rolleyes:]
    :34:

поэтому старики с Аризоны и не волнуются)
    напотело () Эдик

Page 79 of 85 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)