Когда писалась тема доллар стоил 31 рубль, а за евро давали - более 42 рублей.
сегодня:
доллар - 30,85
евро - 40.18
где автор темы?... хотелось бы услышать очередной прогноз.
Про военные российские корабли, севшие на мель и моряков болеющих цингой уже слышали...
какие ещё будут прогнозы?
Такие прогнозы связаны с заявлениями российских экономистов о привязке курса рубля к цене на нефть. Кроме того по итогам года было очень интересное интервью Силуанова о том , что валютные интервенции не будут основным элементом поддержания курса. Ну вот "мелкие валютные спекулянты" сразу и "возбудились". :wink1:
Но эти прогнозы недооценивают политику российского минфина.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И нфик тебе какие то лотереи???)))
Я уже мысленно представил, что просыпаюсь утром, а у меня откуда ни возьмись 70 лимонов!
Ехааа!!!!... Уже представил как я их осваиваю!))
Блин, не знаю, зачем женщинам такие деньги, со скуки наверное помереть можно... А я вот уже набираю девочек на яхту в круиз по Европе!... Мысленно конечно, мысленно;)... можно же помечтать иногда?
мечтать никогда не вредно.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"Тем не менее Центробанк, скорее всего, не даст рублю обвалиться. Особенно в преддверии парламентских и президентских выборов. В этом убеждены все эксперты."
http://forum.russianamerica.com/f/sh...74&postcount=1
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|