Page 48 of 443 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вы бы знали, что в западной европе стараются не плодить нищету не потому, что богатые менее жадные, а потому, что нищей в самый неподходящий момент может взбунтоваться и забрать сам что ему недодали.
    Два вопроса:
    -почему плохо стараются? Бунтуют ведь
    -что недодали египетскому доктору, который въехал на джипе со взрывчаткой в шотландский аэропорт?
    -по какому методу стараются - [trickle up poverty]?:rofl::rofl::rofl:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ... меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.
    Американские интеллектуалы: Tiger Woods, LeBron James, Alex Rodriguez, Leonardo DiCaprio, Johnny Depp, Angelina Jolie, Sarah Jessica, Lady Gaga, Justin Bieber.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Два вопроса:
    -почему плохо стараются? Бунтуют ведь
    -что недодали египетскому доктору, который въехал на джипе со взрывчаткой в шотландский аэропорт?
    -по какому методу стараются - [trickle up poverty]?:rofl::rofl::rofl:
    Если об европейском профсоюзном и левом движение, то не бунтуют а отстаивают свои права законным путем. Меня больше удивляет, что подняли в Америке пенсинонный возраст и даже профсоюзы не заметили. За столом законодателю можно и до 70 поработать, а попробуй на стройке цемент помешай до 67.
    Вы батенька не валите в одну кучу религиозные, террористические и левые, профсоюзные организации.

Forum Hero

Американские интеллектуалы: Tiger Woods, LeBron James, Alex Rodriguez, Leonardo DiCaprio, Johnny Depp, Angelina Jolie, Sarah Jessica, Lady Gaga, Justin Bieber.
    что за пёстрый список?

VIP

Ещё в 60-е это не считалось нормальным и он был равен подаходному.
    Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. https://www.cia.gov/library/publicat...elds/2172.html

Кстати статистика NTU (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.
    от ещё 60х нас уже отделяет больше 40 лет - дистанция огромного размера. много чего казалось нормальным тогда и не кажется сейчас. не суть. я за разумные налоги, лишь бы все платили (в том числе и те 45-50%, кто не платит вовсе).
    что касается очень уважаемого "индекса Джини", то при всей его научности и ссылках на кривую Лоренца, выходит, что дела много лучше в Афганистане, Чехии, Египте, Гане, Греции, Венгрии.... - несть им числа. Так что, позволю усомниться в валидности вашей ссылки 8O

VIP

Демагогия это когда конкретная информация (с притензией на истинность) подается без первоисточника.
    Хотя я знаю, что такие как вы доказваете, что 15% подаходный налог для миллионеров это верх справедливости.
    постараемся быть точнее в дискуссии, это не подоходный налог..

а вот я никогда не слышал, чтобы кто-то из ратующих за "pay fair share" назвали какую-то величину, которая по их мнению "fair".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если лично ты завтра возьмешься петь, музицировать, или бить по мячу, хоть один человек придет смотреть? Или [The Man] силой загоняет полные стадионы смотреть на игру ЛеБрона Джеймса?
    И не надо передергивать насчет интеллектуалов, Тулуз Лотрек и Левитан тоже теорем не доказывали, не так ли.

Если об европейском профсоюзном и левом движение, то не бунтуют а отстаивают свои права законным путем
    Right :rolleyes:

VIP

большинство, если не все, из вышеперечисленных в лагере лево-либеральном, кстати

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    жизнь, конечно, людей меняет, но Ромни всё же лучшее из того что вижу.
    Гингрич - грандиозный болтун, утопист.
    Я тоже думаю что Ромни лучше чем Гингрич (хотя наверное из иных соображений чем ты). Но тот факт чо тебе он представляется искреним и скромным говорит что-то о твоем восприятии.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    управлять бизнесом/ страной, думать не о популярных решениях, а об ответственных решениях - это не для Гингрича. Он думает только о своем рейтинге, как газетки про него написали.
    Дык у него профессия такая. За кого бы ты ни голосовал, выбеут политика.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 48 of 443 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)