Originally Posted by Fursetka совсем нет вот ты скрю например сноб. ну или очень хочешь им казаться. к снобам я отношусь нетрально. Да какой я там сноб...Скромный хороший мальчик...Спроси у тех, кто меня знает....:27:
Originally Posted by Брюнетко меня ничто не раздражает я нераздражима Так не бывает, потому что не бывает никогда. )))
Originally Posted by Adrian_Mole Что вы не можете терпеть, переносить? С чем вы не можете мириться? с изменай...
Originally Posted by Screw101 Да какой я там сноб...Скромный хороший мальчик...Спроси у тех, кто меня знает....:27: вот на форуме ты выглядешь как сноб
Originally Posted by Fursetka вот на форуме ты выглядешь как сноб это пройдет, когда поймет, что тут все видно в смысле пройдет то, что он думает, что этого не видно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Fursetka вот на форуме ты выглядешь как сноб Я знаю...Некоторые на форуме выглядят, как идиоты, а потом встретишь их и подумаешь: "как же я мог так ошибиться...":rolleyes:
Originally Posted by Screw101 Я знаю...Некоторые на форуме выглядят, как идиоты, а потом встретишь их и подумаешь: "как же я мог так ошибиться...":роллеыес: приятное разочарование, скажи? хуже, когда наоборот :bird:
Originally Posted by Screw101 Я знаю...Некоторые на форуме выглядят, как идиоты, а потом встретишь их и подумаешь: "как же я мог так ошибиться...":rolleyes: ..у нее такие ножки :devo::lol:
Originally Posted by Sarochka приятное разочарование, скажи? хуже, когда наоборот :бирд: Это точно...Но еще хуже, когда думаешь, что с самого начала правильно думал.:leader:
Originally Posted by Screw101 Это точно...Но еще хуже, когда думаешь, что с самого начала правильно думал.:леадер: мне говорили, что думать вредно :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules