Page 35 of 41 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 341 to 350 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну давай, придумай альтернативную историю.
    зачем придумывать альтернативную? есть подлинная. в 1991 г. после разгрома Саддама баррель нефти стоил $11 (исторический минимум) - это после того, как западная экономика дважды подвергалась труднейшим испытаниям в виде топливно-энергетических кризисов 1973 г. и в начале 1980-х - третьего раза она могла просто не перенести. поэтому, когда в начале 2000-х нефть снова поползла вверх и стоила уже $30 за баррель, и было принято решение в одностороннем порядке напасть на Ирак.

а всё остальное - это повод. в отличие от реальных причин.

Йог разума Arjun's Avatar

Птиц, это уже совсем другая тема. Сейчас мы говорим о сравнении кодекса чести армии США и исламистких боевиков.
    Так или иначе, тут по-разным причинам можно смежные вопросы было бы обсуждать. Хотябы потому, что это будет итак. И потому, что всеже имеет отношение к теме.
    Например, насколько соответствует кодексу чести взрывать мирных граждан (терористами). Даже эта тема - не так проста. Если тебя вынудили "уйти в подполье", если нет возможности другими средствами "обратить внимание на чьи-то права". Я не поддерживаю такое, но впринципе могу понять.. И как с таким терроризмом, кстати, со стороны Ирана именно,- кто знает?

А я предлагаю опиратся на исторические факты. Напомним, Саддамовский Ирак был источник нестабильности всего региона, поддерживал палестинских террористов, развязывал войны с миллионами жертв и применял ОМП против своих же граждан. Его надо было устранить, и хорошо что это сделали.
    А это не может быть наоборот все? И сколько погибло при их режиме, а сколько - при "навязывании мира" и последующих межплеменных столкновений? Так и в каком случае жертв больше??
    Исполняй свой долг!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    зачем придумывать альтернативную? есть подлинная. в 1991 г. после разгрома Саддама баррель нефти стоил $11 (исторический минимум) - это после того, как западная экономика дважды подвергалась труднейшим испытаниям в виде топливно-энергетических кризисов 1973 г. и в начале 1980-х - третьего раза она могла просто не перенести. поэтому, когда в начале 2000-х нефть снова поползла вверх и стоила уже $30 за баррель, и было принято решение в одностороннем порядке напасть на Ирак.

а всё остальное - это повод. в отличие от реальных причин.
    Бред какой то. Нефть стоила уже 100$ и никто на западе не подох с голоду, так что очень красиво пережили кризис. Или ты считаешь что надо было отдать ему Кувейт на сжирание, а потом весь залив вместе с саудами?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Так или иначе, тут по-разным причинам можно смежные вопросы было бы обсуждать. Хотябы потому, что это будет итак. И потому, что всеже имеет отношение к теме.
    Например, насколько соответствует кодексу чести взрывать мирных граждан (терористами). Даже эта тема - не так проста. Если тебя вынудили "уйти в подполье", если нет возможности другими средствами "обратить внимание на чьи-то права". Я не поддерживаю такое, но впринципе могу понять.. И как с таким терроризмом, кстати, со стороны Ирана именно,- кто знает?
    А если тебе позарез нужны деньги ты пойдешь грабить и убивать? Есть другие методы. Наши деды-партизаны не рисовали цель на детях колабораторов и немецких переселенцев.
    А это не может быть наоборот все? И сколько погибло при их режиме, а сколько - при "навязывании мира" и последующих межплеменных столкновений? Так и в каком случае жертв больше??
    А ты посчитай. По вине Саддама началась ирано-иракская война (миллион убитых), война 91-го, дикие внутренние разборки, всякие провокации против Израиля которые могли привести черт знает к чему.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Бред какой то. Нефть стоила уже 100$ и никто на западе не подох с голоду, так что очень красиво пережили кризис.
    Я разве говорил о том, что подохли бы с голоду? Я говорил о том, что за счет двух войн в заливе удалось предотвратить системный кризис, который, тем не менее, начался в 2008-ом.
    Или ты считаешь что надо было отдать ему Кувейт на сжирание, а потом весь залив вместе с саудами?
    Если бы он сожрал Иран и на этом успокоился - возражений не возникало бы?

Я разве говорил о том, что подохли бы с голоду? Я говорил о том, что за счет двух войн в заливе удалось предотвратить системный кризис, который, тем не менее, начался в 2008-ом.
    Какое отношение имеет Ирак к кризису 2008?
    Если бы он сожрал Иран и на этом успокоился - возражений не возникало бы?
    А кто сказал что он бы успокоился?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    На войне, как на войне... Т.е. опписать труп своего противника - это вполне нормально? Там, кстати, еще много разных фрагментов..... И все они тоже нормальные?
    Принципиально! Хочу услышать твою оценку поведения полковника Буданова, который перед тем как совершить изнасилование и убийство чеченки, опписал не труп, а вполне живого лейтенанта, и не чеченского, а вполне российского, предварительно сбросив его в яму. И я не помню, чтобы суд РФ осудил Буданова за это. Ты, даю 100%, возмущен.:rofl:

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Хазин? ты смеешься?
    Смеется Хазин -ему неслабо уплатили за этот прогноз.

Помню, ЦРУ хотело распространить среди мирных жителей Ирака дефективные взрыватели, чтобы при сооружении бомбы такому мирному жителю отрывало башку. Им не дал это сделать кодекс чести. А жаль. Жертв с нашей стороны было бы меньше, да и с ихней тоже -невинных людей на рынках, свадьбах, похоронах, в школах и т.д.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Принципиально! Хочу услышать твою оценку поведения полковника Буданова, который перед тем как совершить изнасилование и убийство чеченки, опписал не труп, а вполне живого лейтенанта, и не чеченского, а вполне российского, предварительно сбросив его в яму. И я не помню, чтобы суд РФ осудил Буданова за это. Ты, даю 100%, возмущен.:рофл:
    Где об этом почитать?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Где об этом почитать?
    Ты можешь заказать копию материалов следствия в российской прокуратуре

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты можешь заказать копию материалов следствия в российской прокуратуре
    Как я понимаю, у тебя уже есть копия таких материалов?
    Т.е. одни лозунги... и брехня, которую даже подтвердить нечем.

Page 35 of 41 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)