Page 44 of 443 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    завтра вся пресса левая запестрит статьями умных левых прогнозистов о том, что такие результаты -"свидетельство отсутствия серьёзного кандидата, который может противостоять непобедимому Обаме" :grum:
    Абсолютно! :rofl:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
    Gingrich? Romney?
    Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?
    В английском есть выражение "I don't deal in chance" Как его перевести? "Я не пророк". "Что будет неизвестно". Как еще?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Не могу понять таинственной американской души. Одного республиканца почти не теребят за то что он поддерживает гэй-браки, а второй усиленно отбрехивается от обвинения, что он якобы предложил жене пожить в открытом браке. Какое дело публик до интимных разговоров.
    А что дальше?
    Продвигать закон о снижении возраста разрешенного секса для геев - они такие лапочки, ну не могут кого-то обидеть.
    Кандидат в президенты должен рассказать в каких позах он занимается сексом и если это не миссионерская - следует задуматься о его моральном облике.
    Я думаю сегодняшняя победа Гингрича от части благодаря реакции избирателей на попытки наехать на него по этой линии.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Интересуют, но моральный облик интересует тоже. Это в американской традиции, если претендуешь на высокий пост, будь готов к тому, что тебя рентгеном просветят насквозь.
    Но вот только что прошли дебаты кандидатов-репов в Ю. Каролине и Гингрич резко отшил журналюгу-модератора, задавшего ему хамский личный вопрос. Всем в зале это так понравилось, что ему аплодировали стоя. Журналюга больше хамских вопросов не задавал до конца дебатов. А Гингрич победил на выборах, только что объявили.

:34::34:
    [John King - good guy] а не журналюга ;)
    Гингрич красиво говорит, он профессиональный политик, но он больше ничего не умеет делать.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Veteran Donat's Avatar

Ромни - искренний, скромный, профессиональный дуд, который только теперь пытается играть по правилам современной политики. Он не профессиональный балтун, он бизнессмен. Он знает как наладить экономику, а не как красиво очаровывать старушек в С каролине.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    Ромни - искренний, скромный, профессиональный дуд, который только теперь пытается играть по правилам современной политики. Он не профессиональный балтун, он бизнессмен. Он знает как наладить экономику, а не как красиво очаровывать старушек в С каролине.
    Тем не менее он настолько сумел очаровать Доната что тот поверил что губернатором шата может стать искрений и скромный человек.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

********* nefertiti's Avatar

Вот эту тётку тоже предсказывают на пребывание в роли презика. (может было, я всю тему ниасилила)
    Не о ней случайно абс говорил??

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Вот эту тётку тоже предсказывают на пребывание в роли презика. (может было, я всю тему ниасилила)
    Не о ней случайно абс говорил??
    Нефка, за кого голосовала-бы ты? Ну представь, ты - Республиканка. Отвлечённо так.. :wink1: :lol:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нефка, за кого голосовала-бы ты? Ну представь, ты - Республиканка. Отвлечённо так.. :wink1: :lol:

стыдно признаться, я не знаю кандидатов на этот год
    но esli bi я бы голосовала, то за тётку, наверное в любом случае.хватит уже дядек
    (несколько лет назад я так и знала, что маккейн был бы лучше чем обама. но не знаю чего все наезжали на Дж. Буша prior to all that long time ago. если не считать войны, он был неглупый дядька)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    стыдно признаться, я не знаю кандидатов на этот год
    но esli bi я бы голосовала, то за тётку, наверное в любом случае.хватит уже дядек
    (несколько лет назад я так и знала, что маккейн был бы лучше чем обама. но не знаю чего все наезжали на Дж. Буша prior to all that long time ago. если не считать войны, он был неглупый дядька)
    Спасибки. Мне очень приятно, что ты так сказала. :cool:

Page 44 of 443 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)