Page 26 of 41 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    последняя ссылка не рабочая, предыдущие не пробывал
    Последняя ссылка на гугл, как она не рабочая? Гугл уже вроде не бастует сегодня.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я уже не знаю сколько тебе сылок дать. Ты видел что я тебе давал или у тебя выборочные проблемы со зрением?
    Все, о чем я прошу - цитатку из твоих ссылок - где написано про миллионы.
    А заниматься математикой мне лень, тем более, что я знаю, что этого - не было.
    "...за все время коммунистической власти (1917-1990 годы) в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.." (c)

Forum Hero Dima424's Avatar

Последняя ссылка на гугл, как она не рабочая? Гугл уже вроде не бастует сегодня.
    нажимать ее пробовал?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    О том, что сказанное тобой - ложь, основанная на такой же лжи...
    Кадет, общеизвестно, что гитлеровцы убили много мирного населения. Будешь спорить? Следует ли винить в этом только СС, а Вермахт объявить хорошими и пушистыми? Точно также, если НКВД приезжало с продразверсткой, и уезжало живыми и с добычей, то это было благодаря тому, что неподалеку стояли кавалеристы Котовского, с химическим оружием. Примерно так советская система была организована. Про стрельбу из танков в Вильнюсе и рубилово саперными лопатками мирных демонстрантов в Тбилиси в начале 90х помнишь?

Кстати, маленькая информация к размышлению: "в 1926-1937 годы ежегодный припост населения в СССР составлял в среднем более 1 ппоцента, тогда как в Англии - 0,36 процента, во Фпанции - 0,11 процента.." (ц)
    И что? В Голодоморе не погибли 3 миллиона?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"смешались в кучу кони, люди" (ц) Тамбовское восстание, о котором обычно говорят, вспоминая "травлю газами" было в 1921 году... Так что, прежде чем ляпать - неплохо было бы слегка знать...
    Я не сказал, что Тамбовское восстание было в 27г. Я сказал, что крестьянские восстания вспыхивали регулярно и после 21г.

"...за все время коммунистической власти (1917-1990 годы) в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.." (ц)
    Опять возвращаемся к способу умерщвления. Если человек умер не от пули в голову, а от того что его утопили в барже на дне Белого моря, или заморили непосильным трудом на рудниках Колымы -это считается убийством?

Все, о чем я прошу - цитатку из твоих ссылок - где написано про миллионы.
    А заниматься математикой мне лень, тем более, что я знаю, что этого - не было.
    "...за все время коммунистической власти (1917-1990 годы) в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.." (ц)
    Ты хочеш чтоб я за тебя делал твой ресерч. Я тебе дал сылки где написано про сотни тысяч при какихто определёных инсидентах. Пточитай все те зверствования что совершали комунисты и суммируй жертвы. Почему ты щитаеш что я должен это делать за тебя?
    Я тебе дал факты с сылками, хочеш опровергнуть опровергай но не моими же руками а своими. :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не сказал, что Тамбовское восстание было в 27г. Я сказал, что крестьянские восстания вспыхивали регулярно и после 21г.

Опять возвращаемся к способу умерщвления. Если человек умер не от пули в голову, а от того что его утопили в барже на дне Белого моря, или заморили непосильным трудом на рудниках Колымы -это считается убийством?
    А если растреляли без суда и следствия? А если убили захватывая страны типа эстонию? А если падавили востания и растреляли?
    Он просто флудит и играет роль непомнимающего ребёнка, дал сылку где написано о растреляных пленых и рад. Это тип айсберга.

в отпуске... надолго.

Кадет, общеизвестно, что гитлеровцы убили много мирного населения. Будешь спорить? Следует ли винить в этом только СС, а Вермахт объявить хорошими и пушистыми? Точно также, если НКВД приезжало с продразверсткой, и уезжало живыми и с добычей, то это было благодаря тому, что неподалеку стояли кавалеристы Котовского, с химическим оружием. Примерно так советская система была организована. Про стрельбу из танков в Вильнюсе и рубилово саперными лопатками мирных демонстрантов в Тбилиси в начале 90х помнишь?

И что? В Голодоморе не погибли 3 миллиона?
    1. Про химическое оружие давай!!!
    2. "...в 1932 году на Украине родилось 782 тыс. и умерло 668 тыс., в 1933 году - соответственно 359 тыс. и 1 309 тыс. человек..."(ц)

в отпуске... надолго.

Ты цифирку видел? Считаешь, что все они были уничтожены? Тогда да, можно говорить о миллионах.

в отпуске... надолго.

Ты хочеш чтоб я за тебя делал твой ресерч. Я тебе дал сылки где написано про сотни тысяч при какихто определёных инсидентах. Пточитай все те зверствования что совершали комунисты и суммируй жертвы. Почему ты щитаеш что я должен это делать за тебя?
    Я тебе дал факты с сылками, хочеш опровергнуть опровергай но не моими же руками а своими. :рофл:
    Нет, я хочу, чтобы ты подтвердил свои слова про миллионы...
    Сумел сказать- сумей доказать... А опровергать- читай написанное.

Page 26 of 41 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)