Лучше быть ёжиком в Германии чем попугаем в "медведевской России"! :rofl:
Поищи чем попугаи болеют. И попробуй заболевшего орнитозом попугая притащить ветеринару. Или заболевшего хомячка. Никто их лечить не будет. Собак , кстати , ещё пробуют "типа лечить" - но берут за это очень большие деньги. С домашним крокодилом ни один ветеринар связываться не будет. Крокодилы и всякие там ящерицы даже официально домашними животными не считаются. Аквариумных рыбок в России тоже не лечат ( как и в Украине ). Хотя аквариумные рыбки с озера Таньганьика - достаточно дорогое "хобби".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я так и не понял - ты себя ассоциируешь с ёжиком или попугаем???
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
кАК-ТО ЧТИТАЛ про полицейских, они на таможне троих детсадовцев задержали, те в африку в свадебное путешествие направлялись. с бутербродами, пироженкаме. Как они к детям отнеслись. ППримерно как етот Айболид к ёжику. Неужели там действительно такие люди? Вобщем я в шоке.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
не знаю как в Германии, в Штатах часто усыпляют, потому что денег лечить нет. Сказки только в сказках.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
и за то чтобы кота из шелтера взять, нужно сто баксов заплатить, анкету на двух страницах заполнить и согласиться с тем, что чувак придет твой дом посмотрит " подойдет ли"
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я однажды видел, как женщину троллейбусом задавило. Насмерть. Она лежала на дороге, все мимо шли. Потом приехал грузовик, с деревянным открытым кузовом, ее туда закинули и увезли.
И другой раз мертвого видел, в универ через сквер шел, а там труп мужчины, накрыт хотя бы, и никого- ни ментов, ни машины. Навстречу еще какой-то мужик шел, он вообще охренел, глаза круглые, говорит мне "Мертвый человек лежит", думаю, его скорее ошеломил факт, что мертвый брошен был так.
Про ежика, скорее всего, преувеличено, но все равно, какой контраст в отношении.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|