А ну, не бросаться тапками в Пушка! (грудью - двумя прикрыла... заслонила полностью?). Он хозяин, готовит как знатно. Я тоже люблю голову есть. Правда, рыбью. А холодец, небось, все трескают и не сильно спрашивают их чего он варен. А там рога и копыта. А вкусно. Критиковать Пушка может тот, кто лучше него закоптит или завялит мясо, рыбу, загрилит рёбра. Рёбра сырые, курица, качки битые, сырые тоже выглядят не слишком эстетично, но почему-то едим. :fight:
Прошу пардону за излишнюю резкость. Всё, Пушок, отдавай грудь обратно.![]()
Сделала пельмени из турецкого фарша и китайских кружочков для гезы, ничего, сьедобно
Салат.:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
нет, ну я не буду, конечно, биться с Пушком за твою грудь. Ему нужнееЯ вообще очень переборчива в мясе. Настолько, что могу есть только несколько его вариантов: курицу (для меня это мясо), переработанную говядинку (типа в блинчиках, холодце), ну может еще мясной балык (свинина?). Всё. Всё остальное для меня-труп животного, и никто меня не заставит это захотеть. О головах, почках, легких и спинном мозге лучше и не упоминать. Кстати холодец из курицы и говядинки-мммммммм. Ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках. :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|