перс с сиамским помешенный гималайским называется. у нас такой.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не выходить на улицу - не получится - частный дом. Старый Мартын живёт в квартире - тот вообще просто боится открытого пространства.
Вчера прихожу с работы, а та чёрная снова бегает меред входом, орёт, как резаная, лапками перебирает (наверно, холоно ей в лапки). Я хотела впустить её в дом, но она боится. Подхватила под пузо, внесла. Орёт, бегает по лестницам, как оглашенная! Когда глажу - успокаивается. Очень любит, чтоб гладили. Накормила плотно - всё-равно орёт, мечется. Открыла дверь - не понимает, что её выпускают. Вынесла, выпустила. Мне показалось, что она беременна - пузко такое, плотненькое (хотя я никогда не держала в руках котную кошку).
Наверно, всё-таки надо взять кошачонка малого. Приучу его к горшку. В сытости вырастет, ласковым будет.
скоро у вас будет много котят, и заводить не придется :rolleyes:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не, она же ко мне не каждый день приходит. Значит, где-то обитает.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ людей, выбрасывающих своих животных. Место, где я живу, довольно пустынно, но люди рассказывали, что сами видели, как из остановившейся машины выбросили овчарку и уехали. Сейчас эта собака часто появляется на автобусной остановке - когда езжу автобусом, то беру с собой остатки злеба. И эти собаки рады хлебу, проосто проглатывают его.
Вот не укладывается в голове, не могу охватить своим скудным умишком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|