У меня последним был опыт с котами/кошками друзей /бейбиситтерство у меня дома/.
Я была несчастнейшим, невыспавшимся человеком. Последний кот был не кастрирован, длинношерстный микс перса с сиамом, требовал жареной печени с молоком, имел блох, вонял (его ни разу не стирали... за его 4 года), просился на улицу, ночами орал так, что соседи жаловались /потому что не пускала в спальню... потом срал посереди зала... драл когти о мою мебель....
Короче, это как дерьмо за чужими детьми убирать...
/кстати, хозяйка котика - вет в прошлом/ :teufel:
Кошек НЕЛьЗЯ отдавать в чужой дом, пусть даже и на время. Все просвещённые кошковладельцы или сдают в [pet kennel] - под присмотр квалифицированных ветработников с железными нервами, или приглашают кого-нибудь приходить и ухаживать за котм.Именно так я и делала всегда.
тот кошак просто страдал ужасно от непривычной среды и отсутствия хозяйки.
А может, она не дала ему кошачьего воспитания. Почему-то собк дрессирую,а косшек - нет. И зря.
мне его было жалко....он пытался сброситься с патио со второго этажа....
/хозяева виноваты... уехали в израиль на месяц... пожалели бабок на гостиницу для котов.... а куле... когда нахаляву можно/
кстати, мы стали редко общаться после того, когда я в след. раз не удовлетворила их просьбу... /кстати, они видели, что у меня на него аллергия... когда забирали/
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|