Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

красный wlass's Avatar

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не могу согласится. В западных армиях есть некоторые кодексы ведения боя которые отличаются от армий стран третьего мира.
    Оно и заметно. Почему-то именно американцы светятся на разных фотографиях. Наверное, потому что слишком уж цивилизованные, ага.
    Тоже мне, сверхчеловеки. Кодекс у них, видите ли. Щаззз.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Если взять ,что только каждая десятая забеременила -то это же 200 000 русских детей ! Хоть свежую кровь немцам пустили -уж немки по сравнению с 40-50 гг явно похорошели в наши дни .Наша заслуга :34:
    в Германии есть целое поколение детей того года, их както называют даже
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Оно и заметно. Почему-то именно американцы светятся на разных фотографиях. Наверное, потому что слишком уж цивилизованные, ага.
    Тоже мне, сверхчеловеки. Кодекс у них, видите ли. Щаззз.
    Власс, в другие места фотографов просто не пустили бы, или зарезали сразу после фоток.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    нет, про 2 млн. и так в прессе много написано
    Филипп Керр писал что насиловали чаще не солдаты славянской наружности а какойто сброд из азиатских республик и т.д.
    Русские пострадали от нашествия значительно сильнее чем азиаты, так что, думаю, они тоже отличились. Просто из мести. Видели и колодцы с трупами, и сожженные деревни, и убитых товарищей. Я не уверен, удержался бы я на той войне или нет.

красный wlass's Avatar

Власс, в другие места фотографов просто не пустили бы, или зарезали сразу после фоток.
    Не забывай, "фотографы"-то из своих же. В прессу попала только мизерная часть тех фотографий, которые делали такие же солдаты, которые фотографировали своих товарищей. Этих придурков, ссущих на трупы, снял их же товарищ. В этой иракской тюрьме их снимал тоже сослуживец, который совсем не хотел публиковать эти фото. И т.д.

Не выдумывай себе легенды. Это точно такие же люди, как и все остальные. Точно так же зверствуют на войне, как и все другие. Потому и ужасна война, потому и ужасны эти правители, которые посылают этих людей на войны за свои прибыли.

Не забывай, "фотографы"-то из своих же. В прессу попала только мизерная часть тех фотографий, которые делали такие же солдаты, которые фотографировали своих товарищей. Этих придурков, ссущих на трупы, снял их же товарищ. В этой иракской тюрьме их снимал тоже сослуживец, который совсем не хотел публиковать эти фото. И т.д.

Не выдумывай себе легенды. Это точно такие же люди, как и все остальные. Точно так же зверствуют на войне, как и все другие. Потому и ужасна война, потому и ужасны эти правители, которые посылают этих людей на войны за свои прибыли.
    Я еще раз говорю, армии различаются одна от другой. Невозможно, например, сравнить немецкие зверства с английскими в европе. У разных армий есть разные кодексы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Русские пострадали от нашествия значительно сильнее чем азиаты, так что, думаю, они тоже отличились. Просто из мести. Видели и колодцы с трупами, и сожженные деревни, и убитых товарищей. Я не уверен, удержался бы я на той войне или нет.
    наверное "Берег" по Бонадреву (где Щербаков и Белохвостикова играли)как своего рода идеализация сексуальной жизни на оккупированной территирии, любовь немки и советского офицера
    в реале немки предпочитали быть подружкой офицера чем целого взвода
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

красный wlass's Avatar

Я еще раз говорю, армии различаются одна от другой. Невозможно, например, сравнить немецкие зверства с английскими в европе. У разных армий есть разные кодексы.
    Действительно , не сравнить. Одна бомбежка жилых кварталов Дрездена чего стоит.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    наверное "Берег" по Бонадреву (где Щербаков и Белохвостикова играли)как своего рода идеализация сексуальной жизни на оккупированной территирии, любовь немки и советского офицера
    в реале немки предпочитали быть подружкой офицера чем целого взвода
    Разумеется, как и русские, и француженки, и украинки...

Действительно , не сравнить. Одна бомбежка жилых кварталов Дрездена чего стоит.
    Ну и как ее можно сравнить с немецкими зверствами?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)