Originally Posted by Jack53 Надеюсь. Не хотелось бы жить в халифате. После всего, что мы пережили и к чему, наконец, пришли. Голландцы, как чукчи....долго собак запрягают, но если понадобится, то вставят по самое нихачу...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Jack53 Еще маленький оффтопный вопросик. Если кто-то пищет в репу, должен появиться какой-нибудь знак? Как узнать? Знак с неба будет. Всё сам увидишь
Originally Posted by inok Знак с неба будет. Всё сам увидишь :rofl: Но до сих пор не видел. Думаешь, будет явление?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Jack53 Еще маленький оффтопный вопросик. Если кто-то пищет в репу, должен появиться какой-нибудь знак? Как узнать? просто проверяй репу сам никаких знаков нет тут:korova:
Originally Posted by Елка Голландцы, как чукчи....долго собак запрягают, но если понадобится, то вставят по самое нихачу... Если слева и справа от себя положить по голландке, и сверху еще одну - то быстро согреешься, однако
Originally Posted by Jack53 :rofl: Но до сих пор не видел. Думаешь, будет явление? У тебя родится черный рыбьенок!!!!
Originally Posted by Птиц Если слева и справа от себя положить по голландке, и сверху еще одну - то быстро согреешься, однако Если на вас насрет орел, то вам долго будет щастье!
Originally Posted by inok Обопрись на моё плечо... Спасибо. Мне сейчас так нужно крепкое, настоящее мужское плечо. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Елка Если на вас насрет орел, то вам долго будет щастье! а если пеликан на машину - то краске п кирдык
Originally Posted by untamed Спасибо. Мне сейчас так нужно крепкое, настоящее мужское плечо. :34: Я б предпочла другую крепкую часть тела, но ...на любителя, кто б спорил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules