Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ужас какой-то, а не тема. И ещё раз понимаю как мне повезло с родителями.:devo:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Потому что в большинстве люди гордые и у них память хорошая. Мне кажется, людям часто очень трудно быть благодарными по отношению к другим, кто проявил к ним доброту, понимание, или помог чем-то.
Очень много примеров, когда кто-то в семье добился успеха, и бросает свою половину, которая была/был с ним все эти годы лишений, нужд и трудностей, помогая во всем…потому что они хотят уйти от воспоминаний об этих трудностях, память об этом, как будто этого не было..вместе с тем человеком, которое живое напоминание об этих годах. Редко кто достойно пройдет всю жизнь бок о бок деля трудности и радости.
Семья дочери обласкала его, помогла встать на ноги, дала ему ту любовь и ощущение семьи и родительской любви , которой у него-сироты, никогда не было. В один день ему это чувство благодарности и обязанности перед ними дало ему в голову, медленно скапливаясь по капле за все эти годы в его мозгу, и он просто ушел от всего этого. И потом может он чувсвтвовал себя слишком “избалованным” с ними, они им восхищались, хвалили, души не чаяли, и это возлагало на него определеннную ответственность быть таковым, а он не мог, не потянул..вот и выбрал более легкий путь. Или ему так долго твердили, что он ах какой хороший, что он подумал, а что я такой хороший с ними делаю, мне б где получше найти : )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|