Page 13 of 76 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 757

Thread: In-laws

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: In-laws

Quote Originally Posted by microb View Post
    Во во что никогда не поверю, что она ради ребенка с ним жила, это было оправдание для себя самой.
    Вот. Только хотела написать, а микроб меня опередила. Это не ради детей, это ради себя.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Во во что никогда не поверю, что она ради ребенка с ним жила, это было оправдание для себя самой.
    не знаю, возможно я неправильно поняла.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ужас какой-то, а не тема. И ещё раз понимаю как мне повезло с родителями.:devo:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ужас какой-то, а не тема. И ещё раз понимаю как мне повезло с родителями.:devo:
    :34:
    родителей не выбирают

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    [:34:]
    родителей не выбирают
    Дело даже не в этом. У меня достаточно откровенные отношниея с родителями. Никто ни на кого не давят, но когда высказываем друг другу свою точку зрения, то как говоритьса тоже выражения не выбераем.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Дело даже не в этом. У меня достаточно откровенные отношниея с родителями. Никто ни на кого не давят, но когда высказываем друг другу свою точку зрения, то как говоритьса тоже выражения не выбераем.

многое зависит от родительских отношений в становлении нас, нашего характера:34::34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Wella View Post
    он прожил в их семье много лет- почти 15, это почти родной человек, всегда услужливый, с детьми помогал, продвигался по службе..
    не знаю- или он в душе был таким гадким и притворялся хорошо.. или крышу снесло :rtyu:
    Потому что в большинстве люди гордые и у них память хорошая. Мне кажется, людям часто очень трудно быть благодарными по отношению к другим, кто проявил к ним доброту, понимание, или помог чем-то.
    Очень много примеров, когда кто-то в семье добился успеха, и бросает свою половину, которая была/был с ним все эти годы лишений, нужд и трудностей, помогая во всем…потому что они хотят уйти от воспоминаний об этих трудностях, память об этом, как будто этого не было..вместе с тем человеком, которое живое напоминание об этих годах. Редко кто достойно пройдет всю жизнь бок о бок деля трудности и радости.

Семья дочери обласкала его, помогла встать на ноги, дала ему ту любовь и ощущение семьи и родительской любви , которой у него-сироты, никогда не было. В один день ему это чувство благодарности и обязанности перед ними дало ему в голову, медленно скапливаясь по капле за все эти годы в его мозгу, и он просто ушел от всего этого. И потом может он чувсвтвовал себя слишком “избалованным” с ними, они им восхищались, хвалили, души не чаяли, и это возлагало на него определеннную ответственность быть таковым, а он не мог, не потянул..вот и выбрал более легкий путь. Или ему так долго твердили, что он ах какой хороший, что он подумал, а что я такой хороший с ними делаю, мне б где получше найти : )

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Потому что в большинстве люди гордые и у них память хорошая. Мне кажется, людям часто очень трудно быть благодарными по отношению к другим, кто проявил к ним доброту, понимание, или помог чем-то.
    Очень много примеров, когда кто-то в семье добился успеха, и бросает свою половину, которая была/был с ним все эти годы лишений, нужд и трудностей, помогая во всем…потому что они хотят уйти от воспоминаний об этих трудностях, память об этом, как будто этого не было..вместе с тем человеком, которое живое напоминание об этих годах. Редко кто достойно пройдет всю жизнь бок о бок деля трудности и радости.

Семья дочери обласкала его, помогла встать на ноги, дала ему ту любовь и ощущение семьи и родительской любви , которой у него-сироты, никогда не было. В один день ему это чувство благодарности и обязанности перед ними дало ему в голову, медленно скапливаясь по капле за все эти годы в его мозгу, и он просто ушел от всего этого. И потом может он чувсвтвовал себя слишком “избалованным” с ними, они им восхищались, хвалили, души не чаяли, и это возлагало на него определеннную ответственность быть таковым, а он не мог, не потянул..вот и выбрал более легкий путь. Или ему так долго твердили, что он ах какой хороший, что он подумал, а что я такой хороший с ними делаю, мне б где получше найти : )
    :34: exactly, thanks

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Или там все по другому было: Они на него давили и в конце он взорвался.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

Очень много примеров, когда кто-то в семье добился успеха, и бросает свою половину, которая была/был с ним все эти годы лишений, нужд и трудностей, помогая во всем…потому что они хотят уйти от воспоминаний об этих трудностях, память об этом, как будто этого не было.. : )
    нет, они просто ждали, когда смогут позволить себе уйти.
    материально в смысле
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 13 of 76 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)