Originally Posted by Aurbo Грамотеи..."Что положено Юпитеру, не положено быку" - где тут уззрели оффенс? Саша решил, что его обозвали скотиной. :rolleyes:
Originally Posted by Wella тогда не надо вообще детей заводить:теуфел: а делать счастливыми только самих себя :сфс: Правильно, надо себя держать в руках
Originally Posted by Wella тогда не надо вообще детей заводить:теуфел: а делать счастливыми только самих себя :сфс: Дети тоже не станут счастливее от того, что их родители живут вместе "ради детей".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Ne-Blondinka Саша решил, что его обозвали скотиной. :роллеыес: нет. его не обозвали. Ну и свёкор будет...и тесть.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Дети тоже не станут счастливее от того, что их родители живут вместе "ради детей". вы так уверенны? где вы видели вообще 100% любящие семьи, где царят любовь и взаимопонимание? ток шош теперь всем разбегаться- ничо- терпи иди не компромиссы :17:
Originally Posted by Alex5448 А тем что меня тут скотиной обозвали. С чего это? Тебя обозвали Юпитером, понял? А скотина - это кто-то другой,нехороший.Тебе всё можно,а ему - нет...потомушто он скотина.
Originally Posted by inok Оффенс, как вы изволили выразиться, женский пол Юпитера. Юпитер в женском роде - это Венера..ну, или хотя бы,что-то венерическое.
Originally Posted by Wella тогда не надо вообще детей заводить:teufel: а делать счастливыми только самих себя :sfs: они долгоиграющие: заводя сегодня, не знаешь, что будет через десять лет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Aurbo нет. его не обозвали. Ну и свёкор будет...и тесть. Даже страшно подумать. Как тесть у меня будет очень простое привествие: "У меня 5 стволов и одна дочь. Надеюсь ты все понял".
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Wella вы так уверенны? где вы видели вообще 100% любящие семьи, где царят любовь и взаимопонимание? ток шош теперь всем разбегаться- ничо- терпи иди не компромиссы :17: разбегаться. Так честнее, и не забираешь у партнера шанс найти счастье
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules