Могут быть и одной расы, но различное воспитание. Если он (она) белый, партнёр чёрныё, но оба выросли в интеллигентных, образованных семьях, то может различия не так остры, но если один из Гарлема, а другая дочь врачей (например), то кто знает что дальше, даже если поначалу и души не чают друг в друге.
не знаааю
я не думаю шё у меня одинаковый менталитет или што когда нибудь ети люди станут "достижения для общества" даже если их общество гостиприимно примет и родяца два-три поколения
zyalt
===================
Коморы, день 15 2012
Ветер странствий забросил нашу экспедицию на Коморы. Коморы - это такая сплошная жопа. Сложно представить себе более бессмысленное государство. Здесь нет ничего. Раньше это была французская колония, но в 75 году местные жители решили послать французов и построить исламское государство. В коротенькой истории независимых Комор было или 6 или 8 военных переворотов, каждый раз кого-то убивали, что-то отделяли и отнимали. Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем жопу. Коморы — одно из беднейших государств мира (почетное 209-е место). Ниже уровня бедности — 60 % населения. Страна не обеспечивает себя продовольствием.
Всю дорогу из аэропорта до отеля я наблюдал за скромным бытом местных жителей. Первое впечатление - они ничего не делают. Все сидят вдоль дороги и ждут вечерней молитвы. На камеру реагируют агрессивно. Каждый второй хочет отрезать тебе голову.
Завтра попытаюсь найти машину с водителем и объехать остров. Надеюсь, ночью дикари не отрежут мне голову. Пока вся наша экспедиция в панике! А-а-а-а-а-а!
Едят тут один раз в день - вечером. Всю еду стараются делить между родственниками и знакомыми, так что с голоду никто не умирает. В остальное время перекусывают. Несмотря на прекрасный климат, Коморы не могут обеспечить себя даже элементарными продуктами. Мясо, птица, яйца, мука - все завозится. Здесь отличные зеленые луга, урожай можно собирать несколько раз в год, но никто ничего не делает. Ни курицу, ни корову вы здесь скорее всего не встретите. Люди здесь настолько ленивы, что скорее будут есть бесплатный рис, чем пойдут пасти корову.
В каждой деревне есть большое дерево, обычно оно на центральном перекрестке. Под этим деревом обязательно должна быть скамейка, на которой сидят все мужики. Напомню, что коморский мужчина считает нужным работать только до свадьбы, после этого он сидит целыми днями и смотрит на дорогу.
Никто не работает. Я объехал весь остров и ни разу не увидел хоть одного работающего мужчину. Все просто сидят и смотрят на дорогу.
Пляж… Туристов на острове нет, пряжи можно не чистить.
Такое впечатление, что вчера закончилась война, а она даже не начиналась… Все разрушено. Армия Коморов - 500 человек. За 40 лет они успели сделать 6 военных переворотов и убить 3-х своих президентов.
http://zyalt.livejournal.com/505229.html
------------------------
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|