Page 11 of 38 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 379

Thread: Гордиться принадлежностью к "белой расе".

Default Re: Гордиться принадлежностью к "белой расе".

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Джек, у меня очень классный контакт с чёрными женщинами. Ментальный. Как Друг.. Товарищ. Но не более... Ещё раз - расизм здесь нипричём. :wink1: :34:
    Прекрасно понимаю, у меня примерно так же.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мне уже довольно многие здесь об этом говорили.:27: А толку? Наверное, потому, что я белый...
    Фи, какой ты бяка! :teufel:
    А мог бы сказать "спасибо".
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Фи, какой ты бяка! :teufel:
    А мог бы сказать "спасибо".
    Спасибо! Сонный еще, отсыпался за неделю...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дружище, я тебе говорила сегодня, что я тебя люблю?
    Столько в тебе мудрости, доброты! :кисс:
    Сегодня Вы это говорили мне :15: Наверное вы перепутали :wink1:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Принципиально другую культуру - да, согласен. Но если, скажем, люди живут в одной стране, или говорят на одном языке, выросли на одних и тех же книгах и фильмах, разделяют одни интересы и установки, все гораздо проще.
    Могут быть и одной расы, но различное воспитание. Если он (она) белый, партнёр чёрныё, но оба выросли в интеллигентных, образованных семьях, то может различия не так остры, но если один из Гарлема, а другая дочь врачей (например), то кто знает что дальше, даже если поначалу и души не чают друг в друге.

Forum Hero fan_ta's Avatar

не знаааю

я не думаю шё у меня одинаковый менталитет или што когда нибудь ети люди станут "достижения для общества" даже если их общество гостиприимно примет и родяца два-три поколения
    zyalt
    ===================
    Коморы, день 15 2012
    Ветер странствий забросил нашу экспедицию на Коморы. Коморы - это такая сплошная жопа. Сложно представить себе более бессмысленное государство. Здесь нет ничего. Раньше это была французская колония, но в 75 году местные жители решили послать французов и построить исламское государство. В коротенькой истории независимых Комор было или 6 или 8 военных переворотов, каждый раз кого-то убивали, что-то отделяли и отнимали. Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем жопу. Коморы — одно из беднейших государств мира (почетное 209-е место). Ниже уровня бедности — 60 % населения. Страна не обеспечивает себя продовольствием.

Всю дорогу из аэропорта до отеля я наблюдал за скромным бытом местных жителей. Первое впечатление - они ничего не делают. Все сидят вдоль дороги и ждут вечерней молитвы. На камеру реагируют агрессивно. Каждый второй хочет отрезать тебе голову.

Завтра попытаюсь найти машину с водителем и объехать остров. Надеюсь, ночью дикари не отрежут мне голову. Пока вся наша экспедиция в панике! А-а-а-а-а-а!

Едят тут один раз в день - вечером. Всю еду стараются делить между родственниками и знакомыми, так что с голоду никто не умирает. В остальное время перекусывают. Несмотря на прекрасный климат, Коморы не могут обеспечить себя даже элементарными продуктами. Мясо, птица, яйца, мука - все завозится. Здесь отличные зеленые луга, урожай можно собирать несколько раз в год, но никто ничего не делает. Ни курицу, ни корову вы здесь скорее всего не встретите. Люди здесь настолько ленивы, что скорее будут есть бесплатный рис, чем пойдут пасти корову.

В каждой деревне есть большое дерево, обычно оно на центральном перекрестке. Под этим деревом обязательно должна быть скамейка, на которой сидят все мужики. Напомню, что коморский мужчина считает нужным работать только до свадьбы, после этого он сидит целыми днями и смотрит на дорогу.

Никто не работает. Я объехал весь остров и ни разу не увидел хоть одного работающего мужчину. Все просто сидят и смотрят на дорогу.

Пляж… Туристов на острове нет, пряжи можно не чистить.

Такое впечатление, что вчера закончилась война, а она даже не начиналась… Все разрушено. Армия Коморов - 500 человек. За 40 лет они успели сделать 6 военных переворотов и убить 3-х своих президентов.

http://zyalt.livejournal.com/505229.html

------------------------

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Могут быть и одной расы, но различное воспитание. Если он (она) белый, партнёр чёрныё, но оба выросли в интеллигентных, образованных семьях, то может различия не так остры, но если один из Гарлема, а другая дочь врачей (например), то кто знает что дальше, даже если поначалу и души не чают друг в друге.
    Робсон, я слышал очень плохие слова о всех белых, от чёрных девочек.. Лично. О всех подряд. Мне жаловались, как Родному, но мне было очень неприятно, поскольку я в этом маразме не замазан, но я тоже Белый..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Робсон, я слышал очень плохие слова о всех белых, от чёрных девочек.. Лично. О всех подряд. Мне жаловались, как Родному, но мне было очень неприятно, поскольку я в этом маразме не замазан, но я тоже Белый..
    тебе кто поверит?
    я тоже слышала. и мне не поверят. но я и не настаиваю

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    тебе кто поверит?
    я тоже слышала. и мне не поверят. но я и не настаиваю
    Фантик, не сравнивай Англию с Америкой.. ) В Америке у Чёрных здесь это наиболее больно, но при чём тут все Белые>? :wink1:

Page 11 of 38 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)