Page 10 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 379

Thread: Гордиться принадлежностью к "белой расе".

VIP untamed's Avatar

Default Re: Гордиться принадлежностью к "белой расе".

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Некоторые встречаются и женятся (если кто-то вообще еще женится в наше время) и ничего ужасного не происходит, дети от смешанных браков часто получаются удачными (наш президент - исключение:wink1. Это дело личных вкусов и установок. Люди вечно зацикливаются на том, что их разъединяет. Монтекки и Капулетти были итальянцами и даже из одного города, а нет повести печальнее на свете...
    Дружище, я тебе говорила сегодня, что я тебя люблю?
    Столько в тебе мудрости, доброты! :kiss:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дружище, я тебе говорила сегодня, что я тебя люблю?
    Столько в тебе мудрости, доброты! :kiss:
    Мне уже довольно многие здесь об этом говорили.:27: А толку? Наверное, потому, что я белый...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    А Вы, согласны с этими утверждениями, или считаете иначе?
    все такого рода разговоры - своего рода ханжество.

все люди - расисты. 100%. как минимум по отношению к другим живым существам. только есть не ханжи, которые это признают, и ханжи, которые это отрицают.

VIP Screw101's Avatar

Все ждал пока ты отметишься. Ваш брат либерал вообще отрицает все национальное и требует, чтобы все перемешались и стали безликими серыми обще-человеками. На другом полюсе националисты и шовинисты. А истина посередине. Раса, национальность, религия, язык - не поводы ни для стыда, ни для гордости. Если родился белым, черным, желтым, русским, евреем, турком - будь им. Живи и дай жить другим, в этом вся мудрость.
    Когда-нибудь все люди, наверное, перемешаются, но это случится не завтра и не послезавтра. А на личном уровне пусть каждый решает для себя, никого ни к чему принуждать не надо.
    Dude...:rofl: This is not totally unexpected coming from you...You're painting everything and everyone with such a wide brush, making gross overgeneralizations, making strawman arguments( also not totally unexpcted from a "conservative" like you), it should be really embarrassing...I totally respect your opinion since you're definitely not the dumbest person here...
    That having been said...Just do me a favor, will ya? Don't put words in my mouth and thoughts in my head.
    Thank you.

VIP robson's Avatar

Некоторые встречаются и женятся (если кто-то вообще еще женится в наше время) и ничего ужасного не происходит, дети от смешанных браков часто получаются удачными (наш президент - исключение:wink1. Это дело личных вкусов и установок. Люди вечно зацикливаются на том, что их разъединяет. Монтекки и Капулетти были итальянцами и даже из одного города, а нет повести печальнее на свете...
    Но нельзя отрицать негатив разности воспитания, разности культур. Взрослому человеку, как правило нелегко принять другую культуру, другие устои. Сначала кажется - горы сверну, а потом не всё так просто. "Знайся кінь з конем, а віл з волом".

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Dude...:rofl: This is not totally unexpected coming from you...You're painting everything and everyone with such a wide brush, making gross overgeneralizations, making strawman arguments( also not totally unexpcted from a "conservative" like you), it should be really embarrassing...I totally respect your opinion since you're definitely not the dumbest person here...
    That having been said...Just do me a favor, will ya? Don't put words in my mouth and thoughts in my head.
    Thank you.
    ОК. Накипело.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Screw101's Avatar

Мне кажется, Джек наслушался Rush Limbaugh and Sean Hannity...:rofl:

Quote Originally Posted by robson View Post
    Но нельзя отрицать негатив разности воспитания, разности культур. Взрослому человеку, как правило нелегко принять другую культуру, другие устои. Сначала кажется - горы сверну, а потом не всё так просто. "Знайся кінь з конем, а віл з волом".
    Принципиально другую культуру - да, согласен. Но если, скажем, люди живут в одной стране, или говорят на одном языке, выросли на одних и тех же книгах и фильмах, разделяют одни интересы и установки, все гораздо проще.

VIP Serge7's Avatar

Джек, у меня очень классный контакт с чёрными женщинами. Ментальный. Как Друг.. Товарищ. Но не более... Ещё раз - расизм здесь нипричём. :wink1: :34:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне кажется, Джек наслушался Rush Limbaugh and Sean Hannity...:rofl:
    Я их слушал в свое время. Сейчас никого не слушаю, все надоели, читаю детективы. Если сложить вместе умеренного консерватора и умеренного либерала, а потом разделить их пополам, получится практически идеальный человек.

Page 10 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)