Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Что корыстного и что политического? Натворили бардака? Платите. Все очень просто.
Откуда ты знаешь что армяне говорят между собой? Ты армянин?
Неевреи помнят и сокрушаются по смерти одного еврея 2000 лет назад, а евреи должны прекратить сокрушатся по 6 миллионам после 60 лет... Мда, вот это логика...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ваша логика понятна![]()
Я знаю одно... подонки были по обе стороны баррикады. В страшную зиму 1941 году когда мама и бабушка голодали и жили на один паек мамин, в дверь стучали и приходила толстая бабища в теплых валенках и армейском полушубке с вещмешком.
Спрашивала - брилллианты есть, золотишко, серебро, бронзовые безделушки.
А в вещмешке у нее лежала тушенка, лук, БЕЛЫЙ хлеб, солонина и вообще много чего...
просто я не верю в такую огромную цифру.
аналитически.
популейшн израиля - вики - 8млн
кто сказал - каждый четвёртый там - не еврей? значит 6млн?
чё так мало?
столько же в штатах и европе? не знаю. кто считает щас? только те кто бенефиты платит. а если не платят? сами себя немцами-чехами...литовцами...американцами... - пишут? а кто знает правду?
а стивен фрай в книге написал о себе? "сынок - забудь(!) никогда не вспоминай што ты был еврей! ты - англичанин! ето опасно быть евреем!"
сколько мам так сказали? думаю не мало. вобщем - не факты ето а мнения.
также как никто не знает реальную цифру - сколько в NY живёт
Да вообще не было никакого холокоста -вот пожалуйста
Не стоит говорить о евреях только как о жертвах. Польский историк из Вашингтона полагает, что евреям была не чужда и агрессия. Многие из них служили в Службе безопасности и боролись с противниками просоветского режима. По его оценкам, после войны от 3,5 тыс. до 6,5 тыс. поляков были уничтожены либо благодаря доносам евреев, либо «евреями-чекистами». Помимо этого, не стоит забывать, напоминает Ходакевич, что порядка 150 тыс. человек еврейского происхождения воевали в войсках гитлеровской Германии.
Вот и все евреи не жертвы а нацисты сами по себе!
И ведь пишут всерьез
http://tabloid.vlasti.net/news/248565
не знаааю....
немцы сщитали???
не думаю. немцы ....а я там с визитом месяц взад была в - немецкой джермани....немцы бояца даже слова jude-еврей. они в етом направлении [jude]- рот бояца открывать. ето самая плохая идея начать дискуссию с етим словом. не будет никакой дискуссии и даже общения.
не нада желаемое за действительное выдавать
а у немцем есть чему поучица...принимая во внимание старт их(кондицию нации и страны) после WWII
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|