Ну, пусть каждый судит с силу своих моральных убеждений. Мне например, не за что ненавидеть Москву и москвичей. И если раньше Москва меня не очень впечатляла, то сегодня очень даже нравится.
Про печатный станок ничего не могу сказать, меня это не сильно интересует.У вас там печатный станок, всенародно "избранный" правитель, который назначает своих соплеменников править в регионы.
Про всенародноизбранного правителя поговорим в марте - там видно будет. А то, что президент назначал губернаторов, то на определённом этапе это, на мой взгляд, принесло пользу - после лихих 90-х нужно было избавить регионы от региональных бандюков купивших себе губернаторство. Возможно, сейчас, имеет смысл вернуться к выборности губернаторов.
Дня три нузад шол во дворе соседском крендель приору заводил, крышку с движка снял, копался, сёдня иду та-же картина. Так искренне хотелось подойти, обнять его и всплакнуть.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
А зачем вообще легковые машины нужны если цены на бензин всё время растут ? Да и дорожные сборы не уменьшаются. И даже новые налоги вводятся - "за экологию" и т.д.Мэр Москвы говорил о направленности городской политики - общественный транспорт для потребителя должен стать предпочтиттельнее легковых машин. Предлагалось даже ввести специальные вагоны метро для легковых машин.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|