Originally Posted by Eric007 Вполне возможно. Сколько твоё Пежо стоит во Франции и почему в России оно в 2 раза дороже?
Originally Posted by Dima424 я думал они обокротились лет 10 назад... нет? В США - да. Им отдались на разрыв страны СНГ!
Originally Posted by Экспортёр Сколько твоё Пежо стоит во Франции и почему в России оно в 2 раза дороже? Насчёт Пежо не в курсе, у меня Ситроен. Когда я его покупал, мне было без разницы сколько он стоит во Франции.
Originally Posted by Экспортёр В США - да. Им отдались на разрыв страны СНГ! последняя в которой я ездил это была [Daewoo Tico] 3х цилиндровый..... по сравнению с Окой, вещь... а так мы ее празвали капсулой смерти
Originally Posted by Eric007 Насчёт Пежо не в курсе, у меня Ситроен. Когда я его покупал, мне было без разницы сколько он стоит во Франции. У богатых - свои причуды. Смотри - соседи на вилы поставят...
Originally Posted by Dima424 последняя в которой я ездил это была [Daewoo Tico] 3х цилиндровый..... по сравнению с Окой, вещь... а так мы ее празвали капсулой смерти Моё первое авто было Хундай Акцент. Там вмятины в металле можно пальцем было делать. Воистину да. Капсула смерти...
Originally Posted by Экспортёр У богатых - свои причуды. Смотри - соседи на вилы поставят... Самая большая проблема в Сочи, автомобильные пробки. Процентов 40 лишь отечественные автомобили...
Originally Posted by Eric007 Самая большая проблема в Сочи, автомобильные пробки. Процентов 40 лишь отечественные автомобили... Самая большая проблема в Сочи - это распил фонда на строительство олимпийских объектов. Остальное - мелочи!
Originally Posted by Экспортёр Самая большая проблема в Сочи - это распил фонда на строительство олимпийских объектов. Это не проблема Сочи, я тебя уверяю. Мне лично пофигу чьи деньги перетекают из одного кармана в другой. Но точно, что не мои...
Originally Posted by Экспортёр Класс! То есть продавать гуано - ОК. А в белоглавую на гуане въезжать - не ОК! :rofl: Москва это не Россия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules