Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 82

Thread: Тетки постоянно жалуются на мужиков

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Тетки постоянно жалуются на мужиков

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    В порядке очереди.
    Встретились, не ёкнуло, распрощались..... и т.д.
    страшное дело, марафон.
    всетаки семейным человеком гораздо спокойней быть.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    страшное дело, марафон.
    всетаки семейным человеком гораздо спокойней быть.
    Это да. Сразу появляется время на форум ))))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

a Элита Milonguera's Avatar

он что, девочка?
    было такое подозрение
    два подозреваемых могут найти щастье :leader:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP untamed's Avatar

мой и так не подает :18: Если он его сварит, придушу за порчу продукта.
    надо специального апполончика завести. Подавать.
    А что его готовить? Засыпал в кофеварку кофе, налил воды.

Я сразу, с первых дней сказала, если мне будут кофе в постель подавать, то я буду самая счастливая из женщин.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    было такое подозрение
    два подозреваемых могут найти щастье :leader:
    уже и так столько счастья, что девать некуда. Пусть уже незамужнюю какую осчастливит. Найдите ему другого подозреваемого ;)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А что его готовить? Засыпал в кофеварку кофе, налил воды.

Я сразу, с первых дней сказала, если мне будут кофе в постель подавать, то я буду самая счастливая из женщин.
    из кофеварки не люблю, настаиваю.

везет вам. У нас вечно какие- то дети в постели валяются... На пенсии начнем тренинг молодого кофеподносника.

VIP -Helena-'s Avatar

из кофеварки не люблю, настаиваю.

везет вам. У нас вечно какие- то дети в постели валяются... На пенсии начнем тренинг молодого кофеподносника.
    - на пенсии кофе вредно пить...особенно в постели, можна обжечся! :rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP robson's Avatar

Ну, ладно, кофе-шмофе, в постель или в пазуху, поругать его для порядку? Так, наперёд, чтоб боялся? :rolleyes: Или, чтоб думали, что он плохой и не увели из семьи? Такая мотивация случается часто.

VIP Брюнетко's Avatar

ну и где тут жалобы принимают?
    хто тут крайний?
    де тут жалобная книга? :sfs:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Master

Тетки распоясались? на улицу их

По Алтайскому крае МЧС передано оперативное предупреждение на 18-22 января в связи с сильными морозами. По прогнозам синоптиков, ожидается понижение температуры воздуха ночью до -33...-38 градусов, местами до — 40. Наиболее сильные морозы будут в ночные и утренние часы в центральных, юго-восточных и восточных районах края.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю , в связи с прогнозируемой аномально холодной погодой на всей территории края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных нарушением в работе ТЭК, ЖКХ и транспорта, ростом количество пожаров в жилом секторе из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи и электронагревательных приборов.

В связи с установлением морозной погодой на территории края ГУ МЧС России по Алтайскому краю напоминает правила безопасного поведения в период холодов.

Если вы на улице:

Не стойте на одном месте, двигайтесь. Наденьте головной убор (30 % тепла теряется при непокрытой голове). Укройтесь от ветра. Используйте для обогрева ближайшие помещения: магазины, подъезды жилых домов и т.д. Не употребляйте спиртное: при расширении сосудов идёт повышенная теплоотдача. Сообщите о вашем местонахождении близким и сотрудникам экстренных служб.

Если вы в автомобиле

Вынужденно остановившись на дороге, подавайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну, ждите помощи внутри транспортного средства. Мотор нужно оставить включенным, немного приоткрыв стекло для обеспечения вентиляции и предотвращения отравления угарным газом. Если помощи нет, а вы недалеко от населенного пункта, лучше дойти до него пешком. При потере ориентации зайдите в первый попавшийся дом, уточните место вашего нахождения и, по возможности, дождитесь окончания метели и мороза.

При обморожении нельзя:

- быстро согревать обмороженные места (обкладывание грелками, горячий душ, теплая ванна, интенсивное растирание, согревание у открытого огня и т.п.);

- растирать обмороженные участки снегом, из-за возможности повреждения мелкими льдинками поверхности кожи и занесения инфекции;

- употреблять для согревания алкоголь (он вызывает сначала расширение, а затем резкое сужение кровеносных сосудов и ухудшение снабжения пораженных участков кислородом);

- натирать обмороженные участки тела жиром, так как это нарушает кожное дыхание и препятствует выводу из пор продуктов распада пораженных тканей.

При обморожении (чувство жжения, покалывания, онемения) осторожно разотрите обмороженный участок рукой или шерстяным шарфом. Снимите перчатки или обувь, руки согрейте дыханием и легким массажем, а стопы ног разотрите в направлении сверху вниз.

При сильном обморожении (потеря чувствительности, боль, бледная и холодная кожа) укутайте пораженное место, теплыми вещами или по возможности несколькими слоями ваты, марли, полиэтилена и постарайтесь быстрее добраться до теплого помещения. Немедленно сами или с помощью соседей вызовите врача. Повязку не снимайте, иначе в результате перепада температур нарушится нормальное кровообращение в тканях.

Пейте любой горячий напиток (сладкий чай, кофе, молоко), примите таблетку аспирина и анальгина, а также 2 таблетки но-шпы, 15-20 капель корвалола или валокордина, под язык положите таблетку валидола или нитроглицерина и ждите врача.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)