Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast
Results 151 to 160 of 199

Thread: Осознанные сны

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Осознанные сны

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мне приснился страшный сон
    Нельзя на ночь есть сырое мясо - и тем более запивать его свежей кровью или сырым молоком. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нельзя на ночь есть сырое мясо - и тем более запивать его свежей кровью или сырым молоком. :рофл:
    не ела и не пила...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    не ела и не пила...
    Мне обычно кошмары снились перед тем как начинал чем-нибудь болеть ( простудился и т.д. ). После "перепоя" , кстати , тоже - но не сразу , а через несколько дней.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular

Я вам случАй из жызни расскажу.

В году этак N-ом я работал в монтажной бригаде.
    После работы как-то раз пили пиво, водочки, значит, немного приняли, поговорили об армейской службе, о бабах, потом заговорили о спортлото. Наутро должен был быть опубликован результат розыгрыша.
    В то время утром следующего дня еще можно было купить билеты текущего тиража - рано утром, естественно, до момента опубликования результатов.
    Ну, подсчитали, что в принцыпе - выиграть не светит, кто-то даже вспомнил процент вероятности прямого попадaния водородной бомбы на голову и сопоставил его с вероятностью выигрыша в спортлото.

Но выигрывают же люди, в самом деле!

Выпили еще, разошлись по домам.

На другой день приходим на работу, и один из участников вчерашней пьянки рассказывает...

Снилась ему какая-то галиматья всю ночь, в конце концов он проснулся от сушняка, поплелся к холодильнику, благо, нашлась там бутылка пива, выпил он её, значит, и опять в люлю направился.
    Лёг, и подумал, чем такие дурацкие сны смотреть, отчего бы ему не приснилось спортлото, и выигрышный вариант, естественно...

Заснул...

Через некоторое время он в ужасе проснулся. Ему было страшно, беспричинный такой страх, на грани с ужасом даже... :rolleyes:
    Ему приснились эти шары спортлото, с этой машиной, и с готовым результатом.
    Он его тут же записал.
    Утром в раздевалке он и показал нам эту бумажку - обрывок газеты с 6-тью заветными (или 7-мью, не помню) номерами.

Посмеялись, и разошлись по работам.

А вечером, за пивом, всем уже было не до смеха... :monashka5:

Потому, что в вечерней газете в разделе "спортлото" красовались именно те номера и в том порядке, как на той бумажке, которую нам наш товарищ утром показывал.

Вот так вот было...

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нельзя на ночь есть сырое мясо - и тем более запивать его свежей кровью или сырым молоком. :rofl:
    Это...

А молоко с огурцом - можно?

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Это...

А молоко с огурцом - можно?
    И без огурца и с огурцом - но только спать придётся в туалете скорее всего. :rofl:
    :wink1:
    Ирландцы примерно в 5м веке н.э. считали , что для "вещего сна" нужно наесться до отвала сырого мяса и запить его молоком. И после этого лечь спать.
    :wink1:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Наталья Бехтерева занималась этим серьезно, а потом приостановила исследования сказав, все дальше это уже становится страшно...
    О чем и речь.
    Если физические органы можно увидеть рентгеном, то душу не увидишь, поэтому здесь нужно действовать предельно осторожно.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by allergonaut View Post
    Кто-либо из форумчан пробовал управлять снами? Я знаю, что это возможно и что это приводит к важным результатам. Меня не интересует мистика. Я хочу лучше узнать себя и мое бессознательное. К каким результатам вы приходили и где этому обучались? Спасибо.
    да, бывает просыпаюсь и снова хочу вернуться в тот сон, засыпаю думая об этом и оказываюсь в том сне..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да, бывает просыпаюсь и снова хочу вернуться в тот сон, засыпаю думая об этом и оказываюсь в том сне..
    У меня, кстати, прошлой ночью так было. Более того, проснувшись, я думаю: "А почему я во сне так не сделала?" Засыпаю, опять оказываюсь в том же самом сне, но уже с продолжением, и поступаю именно так, как заказала.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У меня, кстати, прошлой ночью так было. Более того, проснувшись, я думаю: "А почему я во сне так не сделала?" Засыпаю, опять оказываюсь в том же самом сне, но уже с продолжением, и поступаю именно так, как заказала.
    я с детства хотела чтобы так было
    и вот теперь постоянно так.. что захочу то и вижу..
    прямо сны on demand :-D

Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)