Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
мне герой иного времени понравился больше, чем там
Игорь Князев, мне нравится как он читает. Недавно слушала "Дом в котором", очень понравилось, сейчас слушаю в его же исполнение "меж двух времен". А Креатившика скачала, но пока до него не доишла. я слушаю в основном в дороге, по пятницам и понедельникам, в осталное время читаю с компа.
Мне нравится чтец Чонишвили, стараюсь слушать в машине в его исполнении, Князев тоже хорош. "Меж двух времен" Финнея? Хорошая вещь, читал. Даже был порыв вскоре после приезда - прошелся по манхеттенским местам этой книги. В Дакоту не пускают, швейцар у входа и живут знаменитости вроде вдовы Леннона. Обозначено место, где убили Леннона, там часто туристы бывают.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Я начинал читать "Меж трех времен", но не пошло... К тому времени охладел к фантастике. Сейчас слушаю в основном детективы и триллеры. Более серьезное только читаю, на слух хуже воспринимается. Ехать на работу в одну сторону около часа по хайвею, дорога простая и прямая, ничто не отвлекает. Музыка и радио надоели, а аудиокниги в самый раз.
Акунин, кстати, хорошо "слушается". Недавно прослушал "Шпионский роман" в чтении Чонишвили, просто отлично.
Скачаю, на торренте есть. Я в последнее время стала аудиокниги по чтецам выбирать. А то некоторые умудряются так испортить, что потом даже на бумаге читать не хочется. У меня полтора часа в один конец, но я так далеко езжу только раз в неделю, правда еше когда на тренажере занимаюсь тоже слушаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|