Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 182

Thread: Странный разговор

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Странный разговор

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Думаю люди чем ближе к старости тем лучше помнят молодость и тем туманнее для них недавнее прошлое. Лично у меня вся ностальгия вылечилась за несколько лет проведенных в РФ после того как я туда вернулся из штатов. Более не тянет.
    Wow...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А если серьезно, то ностальгии никогда не было, нет и быть не может...Просто, у меня к сАФФку ушли все негативные чувства лет так 15 назад. Я к ним очень спокойно и добродушно отношусь, желаю им добра...А судьбе благодарен за то, что удалось с этой родиной расстаться.
    это потомушта ты был ссыкуном.. и у тебя не было там юношеских воспоминаний :34:

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    ....

Ответ был таков - "Рано еще. Вот когда лет 20 проживешь вот тогда и начнется твоя ностальгия".
    Сказали, что чем старше они становятся, тем больше зовут гены

.....
    наiбали как младенца :wink1:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    это потомушта ты был ссыкуном.. и у тебя не было там юношеских воспоминаний :34:
    Не обязательно. У меня тоже не было там юношеских воспоминаний, и ностальгии нет и не предвидится. Но её также нет и у моих родителей, и у остальных родственников старшего поколения, у которых есть юношеские воспоминания оттуда.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    You have no idea:rofl:

Forum Regular реднек's Avatar

Wow...
    А что, весь набор: менты, прокуратура, бывшие фсб шники, какие то разборки, прослушка, взятки, чинари, чеченцы, суды, юристы, ужасный бардак, короче все как надо для жизни там. Не, "весело" конечно, но нафиг нафиг мне такое "веселье". Я лучше понаслаждаюсь спокойной жизнью здесь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не обязательно. У меня тоже не было там юношеских воспоминаний, и ностальгии нет и не предвидится. Но её также нет и у моих родителей, и у остальных родственников старшего поколения, у которых есть юношеские воспоминания оттуда.
    Мои родственники, которые приехали сюда в 1980, когда им было уже за 30, никакой ностальгии не испытывают...Скорее наоборот..."Такой бАлшой нЭприязн, что дажИ кушаТ не могут".

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не берусь сказать про клинику... :27:

Но у всех нормальных людей /и даже у ненормальных/ есть ностальгия по молодости :bis:

Banned Forever

Мои родственники, которые приехали сюда в 1980, когда им было уже за 30, никакой ностальгии не испытывают...Скорее наоборот..."Такой бАлшой нЭприязн, что дажИ кушаТ не могут".
    Смею предположить, что вы с Островом из одной эрии?

Quote Originally Posted by реднек View Post
    А что, весь набор: менты, прокуратура, бывшие фсб шники, какие то разборки, прослушка, взятки, чинари, чеченцы, суды, юристы, ужасный бардак, короче все как надо для жизни там. Не, "весело" конечно, но нафиг нафиг мне такое "веселье". Я лучше понаслаждаюсь спокойной жизнью здесь.
    наслаждайся, молодoй истчо, через 20 лет начнешь нотальгировать :teufel:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)