вроде сказать что-то кто-то хотел, но с запятыми намудрил - смысл ускользает... :grum:
вроде сказать что-то кто-то хотел, но с запятыми намудрил - смысл ускользает... :grum:
вот в предыдущие выборы в НХ победила г-жа Клинтон у Демократов, а номинировали совсем даже не её, однако...
http://www.lenta.ru/news/2012/01/11/hampshire/
В американском штате Нью-Гэмпшир во вторник, 10 января, прошли первые праймериз в рамках президентской кампании 2012 года. По предварительным данным, которые приводит агентство, он набрал 38 процентов голосов. За ним следует техасский конгрессмен Рон Пол с 23 процентами и бывший губернатор Юты Джон Хантсмен с 16 процентами.
:devo: :devo: :devo:
Я знаю, почему ты его так любишь...Тебе нравится его "F*ck Israel and the rest of the world" isolationist approach to foreign policy... Только вот я не понимаю евреев, которые за него голосуют...И тех, кто имеет родителей,бабушек/дедушек, близких и друзей, сидящих на государственных программах...Может быть, им нужно вспомнить себя, когда они приехали..И public assistance, которые они получали, а их родители, небось, получают и сейчас...:wink1:
мало кто сомневался в хороших показателях Р.Пoла в NH, учитывая политическую ориентацию избирателей штата. следующий этап в SC, где избиратели намного более консервативны, поглядим, что там наголосуют. в принципе, пусть хоть Бадди Ромера номинируют и выбирут, лишь бы не БХО! 8O
В Южной Каролине Ромни спокойно выиграет...Может быть, где-то в глЫбоких южных штатах у придурка Санторума есть шанс быть вторым...
Santorum's campaign: stick to your true conservative principles, such as f*ck the economy, gotta make sure those f*ggots don't get married:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|